Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Т
Татьяна
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть положительный опыт с ДМС? Какого провайдера посоветуете для оформления полиса?
Ответов: 1
Турция | медицина
Б
Бегайым
Добрый день.
Альянс можете оформить
Похожие вопросы 🇹🇷
Александр
4 июля 2023 г.
Добрый день, а кто оформлял страховку Альянс Genel. Можете посоветовать через кого это делали?
Турция | медицина
Tatyana
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-нибудь с ВНЖ опыт получения медицинский услуг со скидкой по страховке? Подскажите, пожалуйста, где покупали и какую страховку?
Ответов: 6
Турция | медицина
Nika
10 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал срочный загранпаспорт, может быть есть проверенные контакты? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ivan
9 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плз, у кого был опыт получения прав категории А в Турции? Кто может поделиться контактами/инструкцией?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Oxana
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает сколько стоит лицензия на вид деятельности - медицинский туризм.
Турция | медицина
TRUST
26 января 2023 г.
Добрый день. Кто сможет помочь с оформлением ВНЖ на лечение? Или может кто кого посоветует? Пишите в ЛС. Заранее спасибо.
Турция | медицина
Aleksandra
14 мая 2023 г.
Добрый вечер, может кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли аналог в продажи борной кислоты?
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Сева
12 мая 2023 г.
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, может кто знает контакты хорошего детского дерматолога??? Срочно нужно 🚨 Заранее спасибо!!
Ответов: 8
Турция | медицина
Анастасия
30 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с выдачей ВНЖ в разных регионах? Где реально получить можно?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина