Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
_
_
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то помочь, пожалуйста, расшифровать рецепт, купила лекарства но не понятно как принимать. (В лс)
Ответов: 3
Турция | медицина
S
Sveta
На коробках не написали как пить? Обычно пишут
_
_
Sveta
На коробках не написали как пить? Обычно пишут
Ну я думаю там индивидуально каждому сколько дней пить и тд
S
Sveta
_
Ну я думаю там индивидуально каждому сколько дней пить и тд
😄 на коробке пишут в аптеке-обычно,сколько живу,всегда писали. Так вот,пишут сколько пить и когда,конкретно по-вашему рецепту от врача
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
16 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-то сможет привезти из России лекарство ? ( простое, недорогое, без рецепта) , или есть контакты , кто этим занимается.
Ответов: 1
Турция | медицина
Lena
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то знает, можно ли купить методжект (метотрексат инъекция) по назначению своего нетурецкого врача-ревматолога?
Турция | медицина
Alesia
6 февраля 2024 г.
Привет, может кто-то подсказать аналоги лекарств в турции? (если тут есть рускоговорящий врач, то очень поможет)
Лизобакт
Синупрет
Назонекс
Ответов: 8
Турция | медицина
Katrin
22 августа 2023 г.
Здравствуйте, помогите расшифровать пожалуйста что за препараты 😅
Турция | медицина
.
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем.кто может подсказать,есть ли снотворные которые можно купить без рецепта?спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина
Наталия
25 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что от конъюнктивита прописывают? И можно ли купить без рецепта врача?
Турция | медицина
Ranı
28 мая 2023 г.
Здравствуйте,кто может подсказать хороший препарат для похудения ?Препарат Мунджаро нужно только по рецепту или без рецепта могут продать ?Кто нибудь колол себе ?
Ответов: 3
Турция | медицина
MickeyM
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, диклофенак можно без рецепта купить? И как он называется
Турция | медицина
Ирина
18 августа 2023 г.
Может кто нибудь знает,а лекарства можно как-то заказать в Россию? Буду благодарна за подсказку
Турция | медицина
Maxim
18 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто-нибудь может подсказать.
1) можно ли в Турции купить препарат Zavedos(идарубицин), назначают при лейкемии по российскому рецепту родственника?
2) сам в Анталье. Может кто то знает в какие аптеки стоит сразу обратиться?
Заранее спасибо.
Турция | медицина