Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
_
_
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, подойдёт ли рецепт украинского врача на лекарства в турецкой аптеке? (Антидепресанты)
Ответов: 2
Турция | медицина
D
Dzhamal
Нет
Возможно ваш препарат здесь нерецептурный
Л
Людмила
Большинство лекарств таких тут без рецепта. На сильные наде. Реталин, например, не продали нам.
Похожие вопросы 🇹🇷
Людмила
13 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, турецкие аптеки продают лекарства, если рецепт врач (турецкий) прислал в электронном виде? Скан/фото? Или распечатку скана? Очень надо встретиться с врачом онлайн.
Ответов: 1
Турция | медицина
Анна
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что-нибудь от ангины в Турции, и можно ли купить антибиотик без рецепта врача, если да, то какой? Спасибо
Турция | медицина
ANNA
19 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите,в Турции на роаккутан нужен рецепт в аптеке? Может кто-то сталкивался ?
Турция | медицина
Chinara
20 марта 2023 г.
Всем привет) неужели нельзя купить антибиотики в Стамбуле без рецепта? Обязательно посещать доктора?
Турция | медицина
OlgaN
6 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции такой антибиотик? И как в аптеке его приобрести можно, только по рецепту?
Ответов: 6
Турция | медицина
Анастасия
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите какими таблетками можно лечиться в Турции от коронавируса?Нигде в аптеках не можем найти подходящее лекарство.
Турция | медицина
Макс🧐
22 января 2023 г.
Здравствуйте. А не подскажите есть ли в Турции в аптеке лактобактерии/бифидо бактерии для ребёнка?
Турция | медицина
Antony
17 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, продаётся ли в аптеках Турции Иксел? Это антидепрессант
Турция | медицина
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Турция | медицина
_
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, мне выписал рецепт врач психиатр в своей стране, для Турции он не действителен? Каким образом мне получить рецепт на мои лекарства?
Турция | медицина