Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
K.
19 октября 2023 г.
Добрый вечер! Ни у кого нет аугментина или амоксиклава, я бы купила. Рандеву к врачу ждать долго, горло болит нестерпимо. Стамбул. Бейликдюзю.
Ответов: 3
Турция | медицина
O
Olyaya
А внж и прописка есть? Если да, то завтра идите в саалык оджаы, выпишут а/б. Либо в аджиль хоть сейчас.
K
K.
Olyaya
А внж и прописка есть? Если да, то завтра идите в саалык оджаы, выпишут а/б. Либо в аджиль хоть сей…
Да, есть, спасибо, сейчас поеду в acil в частную, просто не думала, что с больным горлом тут можно в acil прийти)
O
Olyaya
K.
Да, есть, спасибо, сейчас поеду в acil в частную, просто не думала, что с больным горлом тут можно …
Да и в гос можно. Но там обычно людей миллион. Если сильно болит, зачем же терпеть, идите.
Похожие вопросы 🇹🇷
Astra
11 июня 2024 г.
Добрый вечер,кто нибудь лечил шпору на пятке ? Посоветуйте хорошего врача или клинику. Очень болит нога. Живу в фетхие ,готова приехать куда нибудь поблизости Анталия и тд.
Ответов: 7
Турция | медицина
Elizaveta
18 января 2023 г.
Добрый день! Походу у меня стоматитная ангина или стоматит перетекающий в ангину, очень болит правая миндалина, тяжело глотать. Подскажите, если есть стандартная страховка для внж -можно куда-то записаться на прием к врачу ?
Ответов: 4
Турция | медицина
Nikita
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Я оч сильно заболел, гнойная ангина, как я могу получить антибиотик или помощь врача?
Без рецепта не дают
Я в Стамбуле
Ответов: 2
Турция | медицина
Bordobox
18 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите клинику в Стамбуле ( где есть русско/англоговорящие врачи или переводчики), не очень дорогую. В сентябре делал гастроскопию ( выявили хиатальную грыжу) . Сейчас уже долгое время сильная изжога и боль под левой лопаткой сзади. Нужна консультация гастроэнтеролога и обследование.
Ответов: 3
Турция | медицина
m.
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста клинику где можно сделать снимок /МРТ бедра не за сумасшедшие цены, у мужа болит бедро, давно упал на него, но болеть начало недавно..
Стамбул 🙏🏻
Ответов: 1
Турция | медицина
Marina
8 января 2023 г.
Ребят! Умоляю, посоветуйте хорошего терапевта в Анталии! 5 дней ужасный кашель, аж задыхаюсь, температура, астма в анамнезе, лучше не становится🥺 Внж нет
Ответов: 2
Турция | медицина
Nika
5 апреля 2023 г.
Все добрый вечер. Срочно ищу контакты врача ЛОРа или клинику с проверенным доктором. Советуйте в личку или здесь, безумно благодарна ❤️😭
Стамбул, Шишли
Ответов: 7
Турция | медицина
Liya
8 февраля 2023 г.
Доброй ночи
Может кто подскажет, хорошие таблетки д/взрослых от аллергии, чтобы быстро убирали насморк
У меня были идеальные таблетки египетские, 20 мин и на 2 дня ничего не течет с носа. Хотелось бы узнать по личному опыту проверенные хорошие что здесь есть
Заранее спасибо
Ответов: 6
Турция | медицина
Egor
29 июля 2023 г.
Здравствуйте. Хелп. Посоветуйте зубного или клинику в Стамбуле, у меня абсцесс, помощь нужна. Желательно не по цене крыла боинга 🫠
Ответов: 5
Турция | медицина
Artem
9 декабря 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте хорошего врача дерматолога-онколога, проводящего дерматоскопию родинок в Стамбуле.
Можно сюда или в ЛС, без разницы. Заранее благодарю.
Ответов: 4
Турция | медицина