Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
O
Olyaya
18 октября 2023 г.
Çakmak Erdem hastanesi.
Можете погуглить её по имени, выйдет ссылка на сайт больницы.
Ответов: 2
Турция | медицина
E
Eugenia
Поняла, спасибо вам большое!
O
Olyaya
Eugenia
Поняла, спасибо вам большое!
Да не за что. Будьте здоровы!
Похожие вопросы 🇹🇷
Nickolai
27 октября 2023 г.
Добрый день. Как попасть к врачу в гос. поликлинику? В гос. больнице (İstanbul Büyükçekmece Mimar Sinan Devlet Hastanesi; поликлиника - это она же?) говорят, что к врачу записываются по телефону 182. Там автоответчик говорит что-то по-турецки и отрубается; ни оператора, ни голосового меню нет.
Ответов: 18
Турция | медицина
Alisa
25 февраля 2023 г.
В интернете. Наберите nöbetçi eczane и наименование района.
Ответов: 1
Турция | медицина
Katrin
16 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по açil можно в любую больницу идти? Внж есть, страховка Türk nippon
Ответов: 4
Турция | медицина
🐆
3 июня 2023 г.
Здравствуйте группа, подскажите как взять рандеву в гос больнице. Страховка имеется по рабочему ращрешению
Турция | медицина
Юрий
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чём отличие Memorial hastanesi от Memorial tıp merkezi?
Можно ли обратиться с зубной болью в Memorial tıp merkezi?
Официальный сайт не помог((
Турция | медицина
Андрей
19 августа 2023 г.
Ekaterina M, Реклама сюда @ru_turkey_bot
Русская Турция 🌴
Deleted Account
15 мая 2024 г.
Кто-то привязывался к семейному врачу ? Через приложение Enabiz не могу найти такую вкладку.
Русская Турция 🌴
Philipp
31 декабря 2023 г.
Может кому то пригодиться:
Дежурная аптека - Nöbetçi Eczane. Далеко не все дежурные аптеки круглосуточные. Не ищите аптеки по гугл картам. Ищите по турецким приложениям типа Nöbetçi Eczane.
Ответов: 4
Турция | медицина
Stas
31 марта 2024 г.
Всем привет, не могу найти где посмотреть список док-тов для ВНЖ на сайте, тыкните ссылкой пж-ста
Русская Турция 🌴
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всем привет, хочу на днях съездить в стамбул, зарегистрировался с помощью кимлика в приложении istanbulkart, после регистрации появилась данная карта, но я не могу ее никак пополнить через свой зираат банк, карта именная troy, выдает ошибку, нужно сначала пластик карту в стамбуле взять или проблема в другом?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴