Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Mercedes
16 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Как сохраняют беременность в Турции на ранних сроках ? И сохраняют ли вообще ….
Я слышала , что не сохраняют особо и никаких мер не предпринимают
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olga
Не сохраняют, европротокол у них. Могут назначить прогестерон. Про полеты, вам самой решать, но наши врачи советуют не раньше 16 недели.
Похожие вопросы 🇹🇷
Dariana
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, а вы не подскажете какое успокоительное можно купить в Турции и пить его во время беременности?
Турция | медицина
Ilya
23 января 2023 г.
Здравствуйте! А есть здесь те, кто хорошо ориентируется в прививках Турции, которые обязательные по календарю.
Пытаемся совместить календарь РФ и турецкий. Один раз уже были и врач не особо общительный, от слова совсем. Сделал прививки, но в итоге не сообщил что 😡
Надо сделать от менингокока прививку по возрасту, пытаемся понять сделана или нет
Ответов: 12
Турция | медицина
Katerina
1 мая 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, чем в Турции можно лечить периоральный дерматит (мелкие прозрачные прыщики у носа и на подбородке)
Последние 3 мес замучили уже,до этого никогда в жизни не было.
Мази какие-то или таблетки. Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 7
Турция | медицина
Lena.ko
15 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Турции делают узи молочных желез? Ну то есть не процесс 😅 а результат как дают? Как он выглядит? В узи есть заключение или только снимок и описание? То есть нужно ли предусматривать посещение хирурга дополнительно (сейчас в Стамбуле есть акции по женской профилактике, но там нет описания кто что входит, пытаюсь понять как тут обычно делают эту процедуру)
Ответов: 5
Турция | медицина
Nickolai
17 ноября 2023 г.
Добрый день!
Есть ли в Турции Ozempic или нет его?
Подруга живёт в Стамбуле, говорит нет; просит меня достать и привезти из Грузии (там, вроде бы, есть, но это неточно). Хочу выяснить наверняка, прежде чем заморачиваться с провозом мед. препаратов через границу; а ему ведь ещё и температурный режим нужен.
Турция | медицина
KoD
15 марта 2023 г.
Добрый вечер. У кого-то есть пруф или наоборот по отношению к Турции? Раньше, насколько я помню, нужно было только о постоянном ВНЖ подавать инфу.
https://immigrantinvest.com/ru/blog/notification-of-a-residence-permit/
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Anastasia
27 января 2023 г.
Добрый день. Кто знает выдают ли сейчас внж по беременности и родам в Турции (если заключить договор с частной клиникой)? Или так же как с внж по аренде и недвижке, всем отказы?
Турция | медицина
Nikita
30 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт или информация 😊
Обращался уже в Турции по поводу имеющегося заболевания / жалоб. Приемы и обследования оплачивал сам. Диагноз не был поставлен.
Если допустим я сейчас куплю дмс Allianz со 100% покрытием, то насколько велика вероятность того, что они откажутся покрывать расходы если обращения будут со схожими жалобами / симптомам? Как вообще в этом плане обстоят дела? Насколько могу представить абсолютно здоровые люди не часто покупают страховку
Турция | медицина
Nina
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте, девушки подскажите было ли в Турции у кого, что мес. Не заканчиваются и что с этим делать ?
Ответов: 11
Турция | медицина
Дмитрий
9 марта 2024 г.
Добрый день . Ребят кто в Турции живет уже длительное время , подскажите можно ли прожить в Турции без знания языка?
Русская Турция 🌴