Я
Я
16 октября 2023 г.
Не заживает кисту удалили что делать?
Ответов: 11
Ю
Юлия
Почему не зашили?! Обычно хиругические раны ушивают или ставят дренаж и потом ушивают. Мне кажется с такой раной после операции надо в стационаре лежать, высок риск инфицирования.
Я
Я
Юлия
Почему не зашили?! Обычно хиругические раны ушивают или ставят дренаж и потом ушивают. Мне кажется …
Мне сказали, что не нужно зашивать. Хирург посмотрел попу и сказал только фотки отправлять и все. Говорит что так все и надо. Но мне не нравится дырка в попе. Это она на фото маленькая, а в жизни сантиметров 10 и глубокая!
M
Mercedes
Я
Мне сказали, что не нужно зашивать. Хирург посмотрел попу и сказал только фотки отправлять и все. Г…
Что случилось с вашей попой? Что за операция была?
Я ж ужаснулась увидев фото (((
Ю
Юлия
Я
Мне сказали, что не нужно зашивать. Хирург посмотрел попу и сказал только фотки отправлять и все. Г…
Ну такое... Разбитую бровь в драках зашивают. А тут такая дырень. У открытых ран всегда высок риск инфицирования. Простите, конечно, но после родов тоде иногда образуются разрывы или разрезы, но их всегда зашивают.
И после удаления зубов лунки иногда зашивают, а там поменьше)
Может имеет смысл где то проконсультироваться в другом месте...
I
Irina
Я
Раны после удаления гноя не зашивают. Если у вас такая история, то доктор действовал по правилам. Вам должны были рассказать как обрабатывать, либо ходить на перевязки. И ещё, мне после операции сказали что будет заживать 8-10 дней.
Ю
Юлия
Irina
Раны после удаления гноя не зашивают. Если у вас такая история, то доктор действовал по правилам. В…
Не всегда, можно ушить с дренажом. А потом его извлечь по мере заживления.
🍒
🍒🍇🍉🍓🍑🍍🍋
Вам поможет мазь левомиколь, спросите в чатах русских. В России она точно есть. Похоже местами есть некроз ткани. Поэтому не затягивается и сочится... к доктору на чистку раны и левомиколь. Если есть вопросы пишите в личку. Я доктор
O
Olga
Слушайте, выглядит не очень. Сходите к врачу, лучше 5 минут позора и здоровая задница. Наверняка, тут есть отличные мази для заживления.
G
Garty
Olga
Слушайте, выглядит не очень. Сходите к врачу, лучше 5 минут позора и здоровая задница. Наверняка, т…
Позора? Вы серьезно? )) Т.е челик выложил на всеобщую аудиторию свою попу, это не позор, а пойти к врачу позор? 🙈.
A
Aleksandr
Garty
Позора? Вы серьезно? )) Т.е челик выложил на всеобщую аудиторию свою попу, это не позор, а пойти к …
Анонимно задницу подложил. Как в общем-то в интернете и делается. А с врачом все же придется лицом-к-лицу встретиться.
O
Olyaya
Aleksandr
Анонимно задницу подложил. Как в общем-то в интернете и делается. А с врачом все же придется лицом-…
Ну блин, он же уже с ним встречался, как я понимаю. Отчего же второй раз не встретиться.

Похожие вопросы 🇹🇷