Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
М
Марьям
13 октября 2023 г.
Добрый день , подскажите , что можно купить в аптеке ,если насморк совсем не проходит? Может какие капли или таблетки 🙏🏼
Ответов: 3
Турция | медицина
🌺
🌺Elena🌺
Синупрет
A
ANNA
Мне очень эти понравились. Я закапывать в нос не могу - так что это спасение
L
Lisa
ANNA
Мне очень эти понравились. Я закапывать в нос не могу - так что это спасение
Только при непереносимости НПВС нужно очень осторожно с ним
Похожие вопросы 🇹🇷
Vp☭
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, что можно купить в аптеке для промывки носа, если есть подозрение на гайморит?
Ответов: 1
Турция | медицина
Поська
31 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста можно ли купить в аптеке нимотоп без рецепта?
Турция | медицина
Екатерина
27 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если ли тут в аптеках плоды шиповника? Если да то как называется ?
Ответов: 2
Турция | медицина
Наталья
6 марта 2023 г.
Добрый день 🌸 Подскажите, антибиотики в аптеках купить без рецепта нельзя? Сильный кашель у взрослого.
Ответов: 4
Турция | медицина
Дмитрий
29 августа 2023 г.
Доброе утро. Скажите, можно ли в свободной продаже в аптеке или оптике купить контактные линзы для зрения? Или только по рецепту?
Турция | медицина
m.
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите что можно купить от герпеса в носу, может мазь или таблетки 🙏🏻
Турция | медицина
Artur
12 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хороший пробиотик в аптеке какой взять? Надо после приема антибиотиков
Ответов: 4
Турция | медицина
Вероника
23 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, есть ли в аптеке хорошее действующие средство от подкожных воспалений ?
Турция | медицина
Наталья
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пож-та, мне нужно аденозил или гидроксикобаламин или Мильгама. Что то из этого есть в Турции? Или чем можно заменить? И уколы можно купить в аптеке без рецепта врача?
Турция | медицина
Irinaaa
10 октября 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто- нибудь встречал тут в аптеках страттеру? продадут ли без рецепта?
Турция | медицина