Подскажите, пожалуйста, как получают медицинскую помощь по страховке в Турции? Что для этого нужно? Вроде какую-то страховку оформляли, когда подавались на икамет. Есть слабая надежда что-то по страховке получить...
Можно на сайте страховой посмотреть список сотрудничающих клиник или на месте уже узнавать через администратора: покроет или нет Покрытие обычно не полное
Кроме Вас её никто не узнает) Попробуйте в документах для подачи на внж поискать, в анкете)
N
Nickolai
В интернете сказано позвонить насчёт страховки 112, сказать "English", чтобы переключили на английский. Перенаправили на 184, там меню, английский не предлагают. Больше без знания турецкого ничего не узнать?
Название страховой можете посмотреть у себя в профиле в e-devlet
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Для ВНЖ оформляется стандартные страховки у них у всех лимит 5000лир годовой и есть период ожидания 6месяцев на амбулаторное лечение, но бывает покрывает и до 6месяцев (но это не у всех).
Вы должны узнать какая страховая компания у вас и на сайте страховки посмотреть какие клиники сотрудничают с компанией. И эту клинику обратиться может что-то покроет.
Пишите или звоните своему страховому агенту и узнайте какая компания или на заявке посмотрите там обычно пишется название компании номер полиса для клиники нужен номер полиса.
А Вы брали пароль от него на почте? Делали там свой аккаунт? Если нет, то только в анкете на подачу искать Вашу компанию/спрашивать у тех, кто Вам оформлял
Увы, не стал. Может быть, по страховке, которую я делал для ВНЖ, мне ничего не полагается. Но если полагается, хотя бы частичное возмещение, то я бы хотел это выяснить и его получить.