S
Sekrzdnr
10 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста аналог Российского спазмалгона ? Чтоб именно снимал спазм
Ответов: 15
O
Olyaya
В аптеке спросите по действующему веществу
И
Ирина
Новалгин я покупала
А
Альбина
Супрафен -разные виды болей снимает,в том числе и спазмы .
М
Марина
Альбина
Супрафен -разные виды болей снимает,в том числе и спазмы .
Здравствуйте, как его принимать, если знаете, подскажите, у меня артроидный ревмотизм, опухла щиколотка, уже 10 дней, мучаюсь ничего не помогает, буду благодарна 🙏
E
Ekaterina
Марина
Здравствуйте, как его принимать, если знаете, подскажите, у меня артроидный ревмотизм, опухла щикол…
Супрафен это обычный Ибупрофен (НПВС). Никакой магии в нем нет, спазмы он тоже не снимает, кстати. Да, неплох для облегчения легких и средних болевых симптомов и как жаропонижающее, но не более. Ваше заболевание - аутоимунное, требующее системного подхода, скорее всего, лечения глюкокортикостероидами (не разового их принятия, а именно долгого лечения) и цитостатиками. Вы, конечно, можете НПВС принять, но вряд ли они вам помогут. Ищите врача, нужен курс лечения.
М
Марина
Ekaterina
Супрафен это обычный Ибупрофен (НПВС). Никакой магии в нем нет, спазмы он тоже не снимает, кстати. …
Спасибо большое, врача ищу, одна меня уже чуть не угробила, в гос. Клинике. Нашли профессора, но к нему только через 15 дней . Надеюсь к этому времени моя ступня не отвалится, всего доброго.
М
Марина
NN
Вольтарен пробовали?
Здравствуйте, нет не пробовала, расскажите, купила камфору, буду делать компресс, больше ничего на ум не идёт.
E
Ekaterina
Марина
Здравствуйте, нет не пробовала, расскажите, купила камфору, буду делать компресс, больше ничего на …
Вам никогда гормоны не выписывали? Как вас вообще лечили? Как диагноз поставили?

Марина
Здравствуйте, нет не пробовала, расскажите, купила камфору, буду делать компресс, больше ничего на …
Из НПВС, чтобы до врача продержаться, подойдут Диклофенак (он здесь есть, также называется, дозировки посмотрите в инете), Флурбипрофен (Algopet здесь называется). Неделю их точно можно принимать. Дозировки в личку вам отправлю.
М
Марина
Aleks
А у вас точно не подагра?
Нет, мне здесь ставили диагноз, ревмотоидный артрит гнойный, ну если перевести с турецкого, меня даже на учёт поставили, от лечения которое мне прописали я чуть не умерла, теперь вообще боюсь ходить к местным врачам.
А
Альбина
Марина
Здравствуйте, как его принимать, если знаете, подскажите, у меня артроидный ревмотизм, опухла щикол…
По 1 таблетке 3 раза в день. Как-то мне удаляли зуб, только супрафен помог от боли.
М
Марина
NN
Камфора слабо помогает. Фото в лс отправлю
Добрый вечер, не знаю как вас благодарить, сделала все как вы сказали и таблетки, и Вольтарен сегодня стала наступать на полную ступню. Дай вам бог.🙏

Похожие вопросы 🇹🇷