Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Mariia
6 октября 2023 г.
Добрый вечер, есть у кого-то страховка Демир ? Подскажите, пожалуйста, какие клиники с ней работают в Анталье?
Ответов: 6
Турция | медицина
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый вечер , на сайте страховки можете посмотреть какие клиники сотрудничают.
M
Mariia
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый вечер , на сайте страховки можете посмотреть какие клиники сотрудничают.
Не вижу на сайте, написала на почту, пока не ответили, а мне прям «вчера» надо
L
Lyubov🪽
В унжалы демир обслуживают
M
Mariia
Lyubov🪽
В унжалы демир обслуживают
Олимпос? Не обслуживает. Какую клинику вы имеете ввиду? Спасибо за отклик
L
Lyubov🪽
Mariia
Олимпос? Не обслуживает. Какую клинику вы имеете ввиду? Спасибо за отклик
Нет uncali meydan hastanesi
M
Mariia
Lyubov🪽
Нет uncali meydan hastanesi
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇹🇷
Евгения
28 февраля 2023 г.
Добрый День) подскажите, пожалуйста, какая-то страховка может покрыть лечение в клинике memorial?
Ответов: 1
Турция | медицина
Olga
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то пользовался медицинскими услугами в Анталии? Хочу записаться к лору промыть ухо. Внж есть, страховка тоже, вроде нашла больницу, которая сотрудничает с моей страховкой
Какой процесс дальше? Я там на месте оплачиваю, потом мне возвращают?
И сколько примерно может стоить промыть ухо?
Ответов: 4
Турция | медицина
Alöna
30 марта 2023 г.
добрый день. Кто-нибудь покупал частную медицинскую страховку в Стамбуле? Не для получения икамета, а непосредственно для мед. обслуживания? Подскажите пожалуйста куда можно обратится? Какие клиники есть. Может есть хорошие больницы которые работают с экспатами?
Турция | медицина
Алена
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какая сегодня дежурная аптека в Алании район Оба?
Ответов: 5
Турция | медицина
Valya
5 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста врача, который может вскрыть фурункул в Анталии?
Турция | медицина
Сашенька
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-то обращался к врачам в Стамбуле? Очень нужен Лор, не знаю, что делать. Нужна ли какая то страховка ?
Русская Турция 🌴
Лилия
6 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие клиники можно со страховкой Тюрк Ниппон в Алании, или Манавгате
Турция | медицина
Евгения
19 января 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте , пожалуйста , стоматолога в Анталии кто работает с прикусом 🙏🏻
Ответов: 6
Турция | медицина
Nаdi
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно в Анталии поставить детям прививки, в каких клиниках?
Турция | медицина
Дарина
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста проходил ли кто-нибудь тут медицинские чекапы? Интересуют больницы в азиатской части, район аташехир. Может кто-то занимается чекапами
Турция | медицина