А
Анна
6 октября 2023 г.
Подскажите, а узи здесь принято отдавать без описания в турции, или мне повезло?
Ответов: 9
С
Светлана
Надо говорить, что нужен эпикриз. Можете вернуться в клинику, в регистратуре отделения лучевой диагностики попросить его.
А
Анна
Светлана
Надо говорить, что нужен эпикриз. Можете вернуться в клинику, в регистратуре отделения лучевой диаг…
То есть у них не принято эпикриз по нормам составлять? Типа дал скриншот узи и гуляй с богом?
Е
Елена
Анна
То есть у них не принято эпикриз по нормам составлять? Типа дал скриншот узи и гуляй с богом?
Если вы зарегистрированы в системе Е-набиз, то ваше исследование, снимки рентген Кт мрт и заключения будут там, как и описания. Их можно скачать, отослать по почте в сети и тп
А
Анна
Елена
Если вы зарегистрированы в системе Е-набиз, то ваше исследование, снимки рентген Кт мрт и заключени…
Меня нет нигде, я просто турист, заплатила кучу денег, мне два узи дали без ничего, просто скриншот снимков. Это нормально? Здесь так принято? Одно узи делал врач, другое узи делал узист.
S
Sveta
Анна
Меня нет нигде, я просто турист, заплатила кучу денег, мне два узи дали без ничего, просто скриншот…
Частная больница?

Обычно расшифровку можно на сайте или в приложении больницы найти,профиль открывается и всё сгружается туда или опять пойти к своему врачу и он уже даст заключение ,что и как дальше
S
Sveta
Анна
Государственная
Сходите повторно к врачу,сколько живу,никогда на руки эпикриз сразу не выдавали,но это частные правда

Похожие вопросы 🇹🇷