Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
V
Vitaliy
5 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите частную клинику в Антальи (в идеале в Ларе/Анталья) где сдать спермограмму и где есть русскоговорящие переводчики, по поиску не удалось найти подобного. Спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина
E
Evgeny
Здравствуйте, сдать спермограмму можно; про переводчиков не знаю. Наверняка при крупных клиниках есть ассистенты переводчики.
V
Vitaliy
Evgeny
Здравствуйте, сдать спермограмму можно; про переводчиков не знаю. Наверняка при крупных клиниках е…
Ага, спасибо, нашел в Ларе где все есть
Похожие вопросы 🇹🇷
DORA
18 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите лабораторию частную, где можно просто придти и сдать анализы? Без направления терапевта и прочего
Анталия
Ответов: 1
Турция | медицина
Mary
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Кто в Анталии проверял родинки и удалял их? Пролистала в группе и никакой особо информации не нашла( может кто ходил в клинику хорошую к онкологу дерматологу ?
Подскажите пожалуйста 🙏🏽
Турция | медицина
Bross
31 октября 2023 г.
Привет. Подскажите клинику где можно пройти чекап . Нахожусь в Алании, но съездить могу и в Анталию . Может уже спрашивали , но поиск информации не дал . Может врачей посоветуйте пульмонолога и по печени, желочный пузырь , почки . Всем заранее спасибо
Турция | медицина
🌜Inna🌛
8 июня 2023 г.
Всем привет, порекомендуйте, пожалуйста, репродуктолога и клинику в Анталии, где делают ЭКО следуя протоколу. Спасибо.
Турция | медицина
Yulia
30 ноября 2023 г.
добрый день! посоветуйте, пожалуйста, хорошую многопрофильную частную клинику в анталии (желательно, где есть русско, англоговорящий администратор).
заранее спасибо!
Турция | медицина
Alexandr
19 июня 2023 г.
Всем привет! Застряли в больнице Анталии с ребёнком, подскажите где купить детское питание (не молочная смесь) и подгузники памперс. Близлежащие магазины обошёл-не нашёл ничего подходящего
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Aleksandra
6 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Анталии можно найти хорошего врача-дерматолога, который смог бы лазером убрать бородавку с пальца?
Турция | медицина
emiliya
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу хорошего опытного хирурга в анталье, чтобы мог пропальпироовать-а не смотреть только результат узи. Может кто посоветовать куда лучше обратиться
Турция | медицина
Raisa
30 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите невролога в Стамбуле (кто уже ходил) 🙏🏽 можно туркоговлрящего, но чтобы в клинике был переводчик или русскоговорящего
Турция | медицина
.
18 ноября 2023 г.
Посоветуйте стоматолога в Ларе, Анталия ❤
Очень хочется найти спокойного, вежливого, чтобы чувствовалась забота и желательно со знанием русского языка (не ассистент, а именно стоматолог)
Очень боюсь лечить зубы, нужно удалить капюшон, поэтому важно, чтобы меня понимали
Турция | медицина