Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
V
Vladimir
3 октября 2023 г.
Подскажите, а сейчас можно вакцинироваться Pfizer от коронавируса в Турции? Есть ли вакцины вообще?
Ответов: 4
Турция | медицина
O
Olyaya
Есть. Я, правда, не знаю, прививают ли все еще туристов. Но если у вас есть внж, то записаться на вакцинацию можно онлайн.
V
Vladimir
Olyaya
Есть. Я, правда, не знаю, прививают ли все еще туристов. Но если у вас есть внж, то записаться на в…
ВНЖ нет. А где можно узнать про туристов? Может, какие-то платные клиники есть?
А
Анна
Vladimir
ВНЖ нет. А где можно узнать про туристов? Может, какие-то платные клиники есть?
В Анталье в Eğitim ve Araştırma hastanesi туристов ещё два месяца назад прививали, по паспорту
V
Vladimir
Анна
В Анталье в Eğitim ve Araştırma hastanesi туристов ещё два месяца назад прививали, по паспорту
О, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Олег
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас сделать вакцину Pfizer от короновируса в Стамбуле?
Ответов: 3
Турция | медицина
Alena
3 декабря 2023 г.
Может кто сталкивался- есть ли в Турции вакцина от герпеса?
Ответов: 29
Турция | медицина
Yavichka
1 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хотела сделать ребенку вакцину гепатит в, но не пойму чьи вакцины есть в Турции? Какая страна производитель?
Турция | медицина
НИ
2 февраля 2023 г.
Подскажите, можно ли где то привиться вакциной джонсон от ковид?
Ответов: 1
Турция | медицина
Lilli
30 августа 2023 г.
Здравствуйте! Можно ли сделать ребенку вакцину Бексеро (менингококковая вакцина) в Турции?
Турция | медицина
Nesti
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а я так понимаю, что в Турции все вакцины турецкие ?
Пентаксим не французский, приорикс нет. Или же какие-то вакцины заграничные тут есть ?
В интернете не нашла информации.
Ответов: 30
Турция | медицина
Хедося
25 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как такая вакцина будет в Турции называться?
Ответов: 1
Турция | медицина
Vanya
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в турции однокомпонентные вакцины от ковида,чтоб пришел и условно сразу получил сертификат
Бионтех, синовак, турковак - вот из этих
Знает кто?
Ответов: 2
Турция | медицина
Lera
6 января 2023 г.
Вопрос, кто здесь вакцинироваться от коронавируса, сертификат дают сразу или после второй прививки? Есть ли вообще вакцины с одной прививкой?
Нужен сертификат для въезда в другую страну
Ответов: 5
Турция | медицина
Юрий
5 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какие противовирусные глазные капли можно найти в Турции?
Ответов: 2
Турция | медицина