Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
U
UmmMalik
3 октября 2023 г.
Добрый вечер
Есть ли в авджиларе или поблизости больница с переводчиком?
Очень срочно нужно
Ребенку плохо
Ответов: 1
Турция | медицина
А
Ами
Ас саляму алейкум
В крупных больницах бывают переводчики, можно позвонить, узнать
Похожие вопросы 🇹🇷
Astra
11 июня 2024 г.
Добрый вечер,кто нибудь лечил шпору на пятке ? Посоветуйте хорошего врача или клинику. Очень болит нога. Живу в фетхие ,готова приехать куда нибудь поблизости Анталия и тд.
Ответов: 7
Турция | медицина
Юлия
20 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если в енабиз пишут что надо за прикреплением к врачу ехать в департамент здравоохранения, то можно прикрепиться в самом пункте саалик осаджи или все таки ехать?
Ответов: 6
Турция | медицина
Juli
4 марта 2024 г.
Добрый день, есть ли переводчики в государственной больнице в Анталии?
Турция | медицина
Ольга
3 мая 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь знает хорошего гинеколога с переводчиком в Алании, нужен срочно.
Ответов: 2
Турция | медицина
Aleхey
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Хочу показаться врачу на предмет боли во внутренней стопе. Это лучше к семейному доктору идти или в больницу? И к какому доктору? Хирургу или траматологу? Через e-nabiz рандеву к семейному доктору взять не удалось (прописка есть).
Ответов: 3
Турция | медицина
Taısıa
21 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если ли тут кто работает в мед центре или больнице мед сестрой или санитаром в Анталии?
Турция | медицина
Оля
28 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите если есть медицинская страховка и я неважно себя чувствую, то могу просто приехать в клинику,с которой работает страховая, или надо заранее записываться как-то?
Ответов: 4
Турция | медицина
Elena
3 мая 2024 г.
Здравствуйте добрый вечер тут случайно нету медиков? Срочно
Турция | медицина
Helen
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите к какому врачу нужно обращаться? У подростка болят колени и переодически в тазобедренных суставах. К невропатологу или ортопеду?
Ответов: 2
Турция | медицина
Elizaveta
18 января 2023 г.
Добрый день! Походу у меня стоматитная ангина или стоматит перетекающий в ангину, очень болит правая миндалина, тяжело глотать. Подскажите, если есть стандартная страховка для внж -можно куда-то записаться на прием к врачу ?
Ответов: 4
Турция | медицина