Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Н
Надя
3 октября 2023 г.
Всем привет, знакомой резко плохо стало, жар, сильный кашель, страховки нет, только приехала в Турцию, ей куда можно обратиться, в любой аджил? Или только куда в частную надо идти? Город Альнья
Ответов: 1
Турция | медицина
E
Elena
Обратитесь в государственную клинику. Acil
Похожие вопросы 🇹🇷
Arltan
10 декабря 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, прилетел человек на неделю из России, заболел, температура 39 градусов, в больнице примут без страховки и икамета?
Подскажите как лучше все поступить в таком случае.
Вызывать скорую или самим поехать? И нужна ли страховка или икамет для скорой?
Ответов: 2
Турция | медицина
Elizaveta
2 мая 2023 г.
Всем привет! кто знает, как сделать привики в Турции взрослому (не от ковида)? Если я приду в частную клинику, меня привьют от нужного мне? Или как-то по-другому тут надо?
Ответов: 6
Турция | медицина
Vadim
3 января 2023 г.
Добрые люди, пожскажите пожалуйста, похоже голову продуло, горло-кашель и в уши чутка стало отдавать, боюсь какбы отит не начался, посовейтуйте что в турецкой аптеке купить попить или может в ухо закапать?
Ответов: 11
Турция | медицина
art
3 мая 2023 г.
Всем привет! Замучала аллергия, сезонная кажется. Чих и насморк, какие антигистаминные средства в Стамбуле подскажите?чтобы потом спать не хотелось
Ответов: 4
Турция | медицина
Любовь
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может здесь есть разбирающиеся люди в сосудах. Мама сегодня поскользнулась упала на бедро. Сначала ничего не было спокойно дошла до дома, и когда наклонилась чтобы помыть полы, у нее началось кровотечение внутренне, видимо лопнул большой сосуд, сильно опухло. В больницу пока не хочет ехать, хочет понаблюдать. Опасно ли это? Что нужно сделать или применить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Katrin
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при отравлениях сильных, скорые приезжают здесь домой?
Или надо ехать в больницу?
Турция | медицина
Maria
5 января 2024 г.
Всем привет
Нужно оперативно записаться к терапевту. Приехали друзья, приключилась температура за 38, икамета нет.
Подскажете врача в Стамбуле? Желательно в центре (недалеко от Таксима)
Ответов: 45
Турция | медицина
Tina
7 февраля 2023 г.
Всем привет,
Кто-то знает, можно ли поехать в больницу на прием к гинекологу в такое время в Стамбуле?
Может быть какая-то частная клиника?
На любом языке, английском, русском, турецком.
Спасибо
Турция | медицина
Anastasia
29 января 2023 г.
Всем привет! У моего брата кашель, горло и нос уже неделю. Лечимся домашними способами, но легче не становится(((
Как тут в Турции с вызовом врача на дом? Какой порядок и как все организованно? Спасибо заранее!
Ответов: 4
Турция | медицина
Anton
12 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите как действовать, у ребенка очень высокая температура, нужно самостоятельно ехать в больницу по страховке?
Имею ввиду экстренно, а не просто прием, страховка türk nippon sigorta
Ответов: 5
Турция | медицина