Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
G
GG
2 октября 2023 г.
Ребят, пожалуйста, кто на русский может перевести, там на турецком написано. мне узи сделали, нужен перевод, не с гугла переводчика.
Турецкий кто нибудь знает? Медицинский
Ответов: 2
Турция | медицина
K
Kateryna
Пришлите мне я посмотрю
M
Mila
Здравствуйте. Если ещё актуально, напишите.
Похожие вопросы 🇹🇷
Evgeniya
21 июня 2023 г.
Добрый день, кому-то доводилось переводить турецкую доверенность на русский язык в Москве? Ищем контакты переводчика именно в Москве, для нотариального заверения перевода.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Marina
6 марта 2023 г.
Привет. Извини, что не по теме. Но возможно кто-то поможет. Нужно перевод документов сделать с украинского на турецкий. Проживаем в Измире. Может есть у кого контакты. Буду очень благодарна 🙏
Турция | медицина
S.V.
28 мая 2024 г.
Привет всем. Кто знает, поделитесь пожалуйста, есть ли банк в котором можно открыть турецкую карту без ВНЖ? Или возможность перевода с турецкой карты на иностранную, нужен перевод с турецкой карты, не получается перевести на иностранную , спасибо заранее
Русская Турция 🌴
Aysun
16 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать генеральную доверенность с апостилем, на турецком языке. И может кто знает, как называется вид этой доверенности на турецком? И сколько примерно может такое стоить
Русская Турция 🌴
Oxana
13 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а страховки должны переводить на русский при продаже? Ничего не понимаю с гугл переводчиком. Если чего случится не знаю куда с этой бумагой идти. Список учреждений и услуг замаскирован наглухо
Ответов: 3
Турция | медицина
Любовь
14 января 2023 г.
Как перевести деньги в Россию?Кроме крипто...ранее через вестер переводили мне,а теперь как???может кто из земляков в Турции подскажите?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
KoD
7 апреля 2024 г.
Доброй ночи. Был недавно в давлет хастанеси и не смог сдать кровь донорскую так как теперь нельзя использовать переводчик для того чтобы заполнить анкету.
Задав вопрос об этом на форуме своего города мне сказали что теперь по всей Турции нельзя в медучреждения государственных использовать переводчики. Либо приходить с человеком который знает Турецкий либо самому знать. Говорят есть соответствующее распоряжение и оно висит у входа. Кто-то сталкивался с подобным?
Русская Турция 🌴
Evgeniya
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как перевести гемоглобин в турецкой расшифровке к понятному российскому, кто-нибудь знает?
Показывает 13 g/dL
Я правильно понимаю, что надо на 10 умножить просто?
Турция | медицина
Snezhana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста может ли человек в Турции выписать на меня доверенность, чтобы я могла ее предъявлять в России потом?
Русская Турция 🌴