Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
💜
💜💜💜
1 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты детского хирурга. Или кто в Турции такими вопросами занимается: у мальчика 1 годик, отек и покраснел писюн сегодня. Может кто сталкивался, помогите, пожалуйста.
Ответов: 3
Турция | медицина
S
Sveta
Сегодня вы можете обратиться только в отделение acil,как в частной больнице,так и в гос
💜
💜💜💜
Sveta
Сегодня вы можете обратиться только в отделение acil,как в частной больнице,так и в гос
Спасибо, это знаю, куда попало не хочу, поэтому и спрашиваю рекомендации)
S
Sveta
💜💜💜
Спасибо, это знаю, куда попало не хочу, поэтому и спрашиваю рекомендации)
Ну я б не ждала завтра,со столь деликатной проблемой🤷♀️
Похожие вопросы 🇹🇷
Лариса
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Аланье детского стоматолога, нужна консультация малышке 1 года. Действует ли страховка оформленная на папу турка?
Ответов: 7
Турция | медицина
Оксана
19 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста детского ревмотолога в Турции. Можкт кто сталкивался.Ребёнку очень нужна срочная помощь.🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Елена
4 июня 2024 г.
Доброй день подскажите пожалуйста надо детского уролога.
В Турции есть канефрон жидкий ? Может кто-то встречал
Ответов: 1
Турция | медицина
Aleksandra
17 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста русскоговорящего дерматолога в Алании.
Или подскажите пожалуйста к какому специалисту обратиться, очень быстро увеличивается родинка. К кому нужно обращаться?
За ранее благодарю 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
ai-za
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите к кому обращаться, хирург /дерматолог? Жировик воспалился на носу у ребёнка. Он с ней с рождения, Никогда не беспокоил.
Ответов: 16
Турция | медицина
Анна
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в Турции практикуют надрез на деснах у ребенка чтобы зубы быстрее вылезли?
Ответов: 10
Турция | медицина
Анечка
9 мая 2024 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, ищу одного русскоязычного доктора кардиолога. Одна отзывчивая девушка рассказала мне что есть такой есть в этом чате🙏. Откликнитесь пожалуйста 🙏 у подростка тахикардия большая беспокоит.
Турция | медицина
Deleted Account
25 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В Турции зубы полечить по страховке реально? Где ни спрошу, не принимают в клиниках зубных.
Ответов: 5
Турция | медицина
Дарья
22 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать привику от ветрянки ребенку? Алания. Есть гражданство Турции.
Ответов: 4
Турция | медицина
Alevtyna
28 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому врачу мне лучше обратиться?
У меня какое-то подкожное образование, хочу удалить его
И в Турции нужно сначала к терапевту? Или можно сразу к хирургу или какому-нибудь дерматологу-онкологу?
Турция | медицина