Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Kosh
30 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто делал прививки в Анталии.
Хочу привиться от короны (для себя, один компонентом, сертификат не нужен) и от гепатита.
Можете порекомендовать куда обратиться? Нужна ли предварительная запись?
Ответов: 2
Турция | медицина
А
Анна
От гепатита В нужны 3 прививки, от гепатита А 2. Может, сначала к терапевту, чтобы он прописал вам график прививания?
K
Kosh
Анна
От гепатита В нужны 3 прививки, от гепатита А 2. Может, сначала к терапевту, чтобы он прописал вам …
2 из 3 есть, прививался вне РФ. Осталась 1. В РФ этой вакцины нет.
Похожие вопросы 🇹🇷
Vanya
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в турции однокомпонентные вакцины от ковида,чтоб пришел и условно сразу получил сертификат
Бионтех, синовак, турковак - вот из этих
Знает кто?
Ответов: 2
Турция | медицина
Ольга
27 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где в анталии (кемере или сиде) поставить прививку гардасил 9💫. И узнать её наличие и стоимость. Полечу специально из за прививки.
Ответов: 1
Турция | медицина
Masha
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста: был икамет, сделала вакцинацию от ковида, и не успела скачать сертификат из Е-набиза. Икамет закончился, не могу войти в е-набиз и скачать. Можно ли поехать в больницу, где я делала вакцину и попросить прислать мне сертификат? Или позвонить на горячую линию?
Ответов: 4
Турция | медицина
Юлия
22 февраля 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста)Как поставить прививки детям у семейного доктора, имею ввиду, как без переводчика объяснить, какие прививки нам нужны? И дают ли они какой то документ, где написано, что нам поставили, чтоб по возвращении в поликлинике в России предоставить
Ответов: 13
Турция | медицина
Deleted Account
29 января 2023 г.
Здравствуйте!
Мне дочке нужно сделать прививки :
Полиомиелит
Акдс
Менингококк
Пневмококк
Какие названия тут у этих вакцин ?
Или такие же составляющие как и в России ?
И могу ли я их сделать в поликлинике ? Без внж ( есть страховка ).
Может кто знает ) спасибо ☺️
Ответов: 7
Турция | медицина
Elena
16 мая 2023 г.
Всем привет! Можете подсказать, где можно:
1. Купить вакцину от кори
2. Сделать прививку от кори ?
Может быть, это можно сделать в одном месте ?
Ответов: 5
Турция | медицина
First
6 июня 2023 г.
Доброе утро. В Анталии можно поставить вакцину приорикс (priorix) или аналог? Если можно то где и какие условия? Заранее спасибо.
Турция | медицина
Assel
19 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста я хочу целенаправленно приехать чтобы сделать вакцину гардасил 9, и слышала что ее можно купить в аптеке и тамже фармацевт может ее и поставить, хотела узнать действительно ли это так? И действительно ли вакцина в свободном доступе и не под заказ, могли бы пожалуйста помочь в данном вопросе.
Русская Турция 🌴
Denis
28 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие шаги нужную предпринять чтобы поставить вакцину Pfizer в Стамбуле? Есть инструкция?
А то я пришел в клинику по адресу, который дали в этом чате, а тут никто ничего не знает
Ответов: 6
Турция | медицина
Lera
6 января 2023 г.
Вопрос, кто здесь вакцинироваться от коронавируса, сертификат дают сразу или после второй прививки? Есть ли вообще вакцины с одной прививкой?
Нужен сертификат для въезда в другую страну
Ответов: 5
Турция | медицина