Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
С
Светлана
29 сентября 2023 г.
Здрастуйте! Как сказать на турецком языке : "Я хочу сдать анализ крови На гормоны, витамины, холестерин и сахарный диабет"?
Ответов: 2
Турция | медицина
Д
Дмитрий
kan testleri yaptırmak istiyorum ... и дальше перечислите, что хотите
С
Светлана
Дмитрий
kan testleri yaptırmak istiyorum ... и дальше перечислите, что хотите
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇷
Mariya
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Стамбуле что-то типа аналога нашего Инвитро или KDL, где можно было бы сдать следующие анализы крови: общий анализ, биохимия, гормоны щитовидной железы и железо.
Буду признательна за совет и еще, может быть, сразу за названия этих анализов на турецком 🙈
Ответов: 3
Турция | медицина
Regina
2 февраля 2023 г.
добрый день. подскажите, как на турецком называются анализы мочи и биохимия крови? чтобы прийти и ясно сказать, какие анализы хочу сделать)
Турция | медицина
Ksusha
15 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить всё это в Анталии:
Приём дерматолога, эндокринолога, гинеколога
Анализ ттг, биохимия крови, общий анализ крови
Турция | медицина
Светлана
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как на трендйол правильно написать в поиске : кальций, аспаркам, витамин Д3 и хочу ещё купить железо? Никогда ещё трендйол не использовала, но читаю, что на нем витамины дешевле.
Ответов: 7
Турция | медицина
Anna
14 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как по-турецки называется Общий анализ крови и отдельно биохимический анализ крови?
Ответов: 5
Турция | медицина
Dilya
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,где можно сдать анализы на гормоны щитовидной железы по адекватным ценам, в Стамбуле? ВНЖ есть , сказали что наша сигорта ничего не значит , так ли это на самом деле?
Ответов: 8
Турция | медицина
Konstantin
13 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста лаборатории в Стамбуле, куда можно прийти заплатить денег и сделать анализы крови - гормоны, витамины и тд.?
Турция | медицина
Bordobox
3 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Как называется общий анализ крови на турецком ?
Ответов: 2
Турция | медицина
Анна
18 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как в Турции называются общий и биохимический анализ крови.
Ответов: 4
Турция | медицина
Marat
7 января 2023 г.
Подскажите где в Стамбуле можно сдать анализы крови, мб бесплатно можно как-то? Мне нужна биохимия и креатинин?
Турция | медицина