Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
О
Ольга
27 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где в анталии (кемере или сиде) поставить прививку гардасил 9💫. И узнать её наличие и стоимость. Полечу специально из за прививки.
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olyaya
Это стоимость одной дозы вакцины. Можно сделать в частной больнице, но о наличии вакцины нужно узнавать заранее. Плюс ещё оплата за визит к врачу.
Похожие вопросы 🇹🇷
Kosh
30 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто делал прививки в Анталии.
Хочу привиться от короны (для себя, один компонентом, сертификат не нужен) и от гепатита.
Можете порекомендовать куда обратиться? Нужна ли предварительная запись?
Ответов: 2
Турция | медицина
King
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, буду проездом в Турции - где можно сделать прививку от ковида и что для этого надо?
Ответов: 3
Турция | медицина
Vanya
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в турции однокомпонентные вакцины от ковида,чтоб пришел и условно сразу получил сертификат
Бионтех, синовак, турковак - вот из этих
Знает кто?
Турция | медицина
Анастасия
15 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал в Стамбуле себе или детям вакцинацию против менингита,интересует Боксеро. Есть отзывы по клиникам и ценам?
Турция | медицина
Eka
3 января 2024 г.
Всем привет! Нужна помощь в поиске лекарства, есть ли возможность у кого по аптекам узнать про наличие и условия продажи (у меня переведенный и нотариально заверенный рецепт)? У кого такая возможность имеется напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!
Русская Турция 🌴
Екатерина
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь сеть лабораторий, где можно сдать анализы (кровь, мазки и тд)? Типа нашего Инвитро. Интересует в городе Фетхие. Либо в ближайших. Заранее спасибо)
Турция | медицина
Andrey
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пжл где в Стамбуле и на каких условиях можно сделать прививку Pfizer от Covid? Икамета нет. Желательно в районе Kadiköy
Ответов: 9
Турция | медицина
Анна
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие анализы можно сдать бесплатно и к каким врачам попасть, если есть страховка и икамет.
Ответов: 5
Турция | медицина
Sergio
12 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, аналог монурала или фурагина какой здесь есть? Чтобы без рецепта купить. От цестита
Ответов: 1
Турция | медицина
Alesya
17 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, аналоги "Азитромицина" и "Синупрет". И можно ли их купить без рецепта?
Ответов: 4
Турция | медицина