Всем привет! Ребята, у кого есть страховка альянс и кто лечился по ней в Турции, поделитесь опытом плиз - насколько это выгодно, точно ли покрывает все, что там перечислено и тд. Заранее спасибо!
Здравствуйте. У меня страховка альянс. Tamamlayıcı . Покрывает любой мой похож к врачу (кроме стоматологии), так же рожала по ней месяц назад. Покрыло роды и первые две недели жизни малого. С этой страховкой уже три года в Турции живу,ни о чем не болит голова
За этот год около 7000 лир. Это ещё звонил агент их,предлагал пакет,который покрывает походы в больницу Медикальпарк. Я отказалась,разница в цене была на 2000 лир больше,а смысл переплачивать,если я в медикаль не хожу😁 Страховка покрывает там что ли 25% от стоимости приема. А в остальных больницах (живу в коджаэли) покрывает 100%
Б
Бегайым
Здравствуйте. Если у вас туристический ВНЖ тогда вам оформляется Modüller там роды есть период ожидания А у Tamamlayıcı условие по-другому и дешевле выходит чем Modüller .
Тогда вам оформляется Альянс Модуллер. Выбираете покрытие сами 80% или 100% Хотите ли чекап ? Стоматологию? Безлимитный или с лимитом и цена выйдет от вашего запроса.