Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Л
Людмила
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, какой магний пропить. Купила один вариант на пробу, но от него было ужасное расстройство жкт. Прочла, что некоторые препараты имеют такую побочку. Кто хороший знает, дайте, пожалуйста, рекомендацию!
Ответов: 6
Турция | медицина
E
Evgeniya
Здравствуйте, я пью сейчас в саше такой, у него форма магния хорошая и В6.
Но рекомендаций не даю, лучше обсудить состав со своим лечащим врачом)
Л
Людмила
Evgeniya
Здравствуйте, я пью сейчас в саше такой, у него форма магния хорошая и В6. Но рекомендаций не даю,…
спасибо!
K
Kaya
My choice is Venatura products.
A
ANNA
Глицинат Магния не имеет слабительного эффекта. Но вообще форму лучше выбирать с врачом, тк от нее зависит, на что этот магний будет влиять
Л
Людмила
ANNA
Глицинат Магния не имеет слабительного эффекта. Но вообще форму лучше выбирать с врачом, тк от нее …
Спасибо большое!
E
Elena
Magnorm классный
Похожие вопросы 🇹🇷
Елена
25 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у человека на руке и ноге большие мокнущие раны(после падения), йодом мазал. Только хуже стало. Может посоветуете что необходимо приобрести в аптеке? Возможно аналог стрептоцида порошка
Ответов: 2
Турция | медицина
Katrin
25 января 2024 г.
Здравствуйте,Подскажите Пожалуйста. Очень сильно понижен ферритин по анализам, сказали принимать железо естественно. Купила ferrum в аптеке, но от мне не подходит, очень крепит.
Подскажите есть ли здесь железо хелат? Или может посоветуете что-то от солгар и тд
Ответов: 51
Турция | медицина
L
21 апреля 2023 г.
Всем привет. У меня обнаружилась стрептококковая ангина. Подскажите какие самые эффективные лекарства от нее? Пью так же антибиотик. Выписали кучу всего, но не хочу много тратиться на лекарства
Турция | медицина
_
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то помочь, пожалуйста, расшифровать рецепт, купила лекарства но не понятно как принимать. (В лс)
Ответов: 3
Турция | медицина
Анна
24 мая 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хороший препарат от варикоза
Ответов: 13
Турция | медицина
Луиза
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пж какое слабительное можно купить аналог бисакодил в таблетках
И какой препарат для поднятия гемоглобина,железа ?
Турция | медицина
V
26 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста средство от прыщей, может какое-то подсушивающее?
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина
Kirill
24 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите может кто-то пробовал какие турецкие мази от псориаза? Может посоветуете кому что помогло может быть?
Ответов: 4
Турция | медицина
Marie-T.
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, аналог фуросемида или триампура ( лучше первое) без рецепта возможно найти в стамбуле? Знаю аптеку на Истикляль, где без рецепта, слава богу, продают достинекс, но фуросемид вещь такая...
Ответов: 3
Турция | медицина