Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Natalia
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Есть в продаже
pharmatex
Или какой аналог можно посмотреть
В аптеке такого не знают
Спасибо, буду благодарна за ответы
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olyaya
Фарматекса точно нет. Насколько я знаю, тут вообще нет никаких свечей или крема противозачаточного.
Похожие вопросы 🇹🇷
Alisa
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста аналог смекты и чтобы можно было купить в аптеке без рецепта.
Ответов: 4
Турция | медицина
Anastasi
18 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то встречал таблетки Гастрофарм? Или его аналоги.
На сайте ilacabak не удаётся найти. Спасибо!
Ответов: 9
Турция | медицина
M
26 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я ищу препарат Ибудиласт (Кетас). В аптеках, судя по реакции, такое название не знают. Подскажите, пожалуйста, как узнать, как этот препарат может называться здесь?
Ответов: 2
Турция | медицина
Eka
3 января 2024 г.
Всем привет! Нужна помощь в поиске лекарства, есть ли возможность у кого по аптекам узнать про наличие и условия продажи (у меня переведенный и нотариально заверенный рецепт)? У кого такая возможность имеется напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!
Русская Турция 🌴
Dilyara
20 марта 2023 г.
Здравствуйте в Турции немогу в аптеках Найти виферон 5000 мг, если аналоги тут ? Именно кто покупал ? Посмотрела в Гугле пишут intron A про него вообще не слышали,
Турция | медицина
Konstantin
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно купить небулайзер для ингаляций, в аптеках нету почему-то.
Турция | медицина
Evgeniya
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Есть у кого нибудь телефоны аптек?Чтобы можно было узнать по стоимости лекаства? Чтобы вот апп был. Спасибо
Ответов: 4
Турция | медицина
Юлия
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в страховке есть список аптек. Что это означает, что можно получить бесплатно или со скидкой?
Турция | медицина
Мавиле
2 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно где-то купить канефрон ? Есть ли тут аналог может ? Спасибо за помощь
Ответов: 5
Турция | медицина
Aleksandra
14 мая 2023 г.
Добрый вечер, может кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли аналог в продажи борной кислоты?
Заранее благодарю 🙏
Турция | медицина