M
Ma
22 сентября 2023 г.
Добрый день, что можно выпить при цистите после Монурала? Выпила его на ночь, и утром рас36, но симптомы полностью не ушли((
Ответов: 8
E
Evgeny
Здравствуйте
Нужно сдать бактериологию мочи , прежде чем пить антибиотики…
L
Lisa
Плюсую про анализы и визит к врачу(хотя бы онлайн)
С этим шутки плохи увы. Возможно, понадобится неоднократно принять, симптомы не уходят в момент при разных обстоятельствах
M
Ma
Lisa
Плюсую про анализы и визит к врачу(хотя бы онлайн) С этим шутки плохи увы. Возможно, понадобится не…
😭 мы только только переехали, я даже страховку не успела сделать, и куда к врачу идти не знаю 😩 подскажите он-Лайн врача пожалуйста
L
Lisa
Ma
😭 мы только только переехали, я даже страховку не успела сделать, и куда к врачу идти не знаю 😩 под…
Вы можете через любой сервис онлайн Вашей страны взять консультацию. Посмотрите клиники Вашего города, очень многие дают такие консультации
Без страховки можете обратиться к врачу, все равно это будет платно. Здоровье дороже, честно. Меня запущенная ситуация довела до операции, поверьте, никому не пожелаю
M
Ma
Lisa
Вы можете через любой сервис онлайн Вашей страны взять консультацию. Посмотрите клиники Вашего горо…
Согласна, просто так агрессивно первый раз 😭 попробую найти клинику и врача
L
Lisa
Ma
😭 мы только только переехали, я даже страховку не успела сделать, и куда к врачу идти не знаю 😩 под…
Можете тут написать город, где Вы, кто-то откликнется.
Или в чате городском/районном спросить контакты
С циститом можно тут и к гинекологу обратиться, если вдруг не найдёте уролога
L
Lana
Ma
Выпейте ещё один Монурал
Его пьют несколько дней, если острый
И также таблетки Canephron при цистите пьют
L
Lisa
Ma
Согласна, просто так агрессивно первый раз 😭 попробую найти клинику и врача
Вот если прямо плохо, честно, не занимайтесь самолечением🙏🏻
Это может в почки пойти, и потом лечение будет дольше и дороже тьфу-тьфу🙏🏻

Похожие вопросы 🇹🇷