Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Азиза
21 сентября 2023 г.
Алания !Достали малыша из под завалин ,чудом выжил 🥹очень маленький ,может кто -то возьмет 🙏 ,к сожалению, себе взять не могу вылет через один день …🙏🙏🙏если его опять на улицу ,он снова залезет под капот машины или в завал какой нибудь 😭
Ответов: 2
Турция | медицина
S
Snezhana
Вы писали в чат животные в Турции?
А
Азиза
Snezhana
Вы писали в чат животные в Турции?
Да
Похожие вопросы 🇹🇷
𝒴𝒶𝓃𝒶
7 августа 2023 г.
Есть кто из Анталии, кто тут живет⁉️ Спасла котенка сейчас на шоссе из под машины, ехала на байке мимо, котенок живой и невредимый. Кто-то может его забрать себе? Он маленький, беззащитный и он один 😭 Может есть добрые люди, кто возьмёт себе или хотя бы на передержку пока поищете ему постоянных хозяев? Я турист, не могу взять котенка себе в отель. Подожду вас пока вы приедете, чтобы передать котенка вам. Мы сейчас рядом с Sahil Taksi Durağı. Малыш не выживет тут на такой жаре один 😭😭💔 Помогите!
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Nikita
10 февраля 2023 г.
Подскажите, сильно ударил колено вчера. Сегодня болит в целом и небольшая шишка на месте удара есть, но сгибается (с болью) и не щёлкает. По ощущению возможно тяжеловато полностью разогнуть. В покое болеть постепенно перестаёт если не двигать. Нужно к врачу идти или можно дня три подождать, вдруг само рассосётся?
Турция | медицина
Ксения
2 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер
Подскажите пожалуйста, какую мазь купить что б стало легче 🙏🥺 подняла ребёнка и стрельнуло в правом Боку в спине так что дышать не могу и передвигаться 🙏
Ответов: 5
Турция | медицина
L
7 января 2023 г.
Участники доброе утро, подскажите детскую больницу в Аташехир или там где ребенку сделают узи живота
🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍
Что-то малыш проглотил, куда бежать 😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
Ответов: 4
Турция | медицина
Anastasiia
19 ноября 2023 г.
Добрый день) подскажите,пожалуйста название паука и стоит ли бояться его укуса? Укус чуть печет,уже обработала
Заполз в «рваные» на коленке джинсы,укусил и я машинально его убила почесав колено,не зная,что в моих джинсах паук🤢
Ответов: 6
Турция | медицина
Любовь
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может здесь есть разбирающиеся люди в сосудах. Мама сегодня поскользнулась упала на бедро. Сначала ничего не было спокойно дошла до дома, и когда наклонилась чтобы помыть полы, у нее началось кровотечение внутренне, видимо лопнул большой сосуд, сильно опухло. В больницу пока не хочет ехать, хочет понаблюдать. Опасно ли это? Что нужно сделать или применить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Le_Hayat
11 сентября 2023 г.
Всем привет, снова ищу только что родившую кормящую кошку, около дома кошка родила видимо, но сама умерла и остался из всех один котенок, ему дня 3-4 всего. Хочется ему помочь пока есть шанс.
Русская Турция 🌴
Natalia
13 апреля 2024 г.
Добрый день! На майские летим в Стамбул с ребенком 1.3. Посоветуйте, пожалуйста, как безопаснее ребенка из аэропорта везти. Кресло с собой везти совсем нет желания. Есть ли в турецких такси детские кресла? Или если у кого-то из вас есть свободное время, машина с креслом и желание помочь за оплату, было бы очень здорово)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ksenia
10 февраля 2023 г.
Да мы тоже вот думали привыкать к таким тенденциям. Но ощущение что ребёнок просто не успевает восстановиться. От этого голова кругом , то ли сад менять, то ли ходить, то ли не ходить и после выздоровления ещё неделю дома сидеть, кошмар какой то )))
Ответов: 4
Турция | медицина
i
19 сентября 2023 г.
Доброго вечера, три дня назад заболела нога, грешили на растяжение, нога напухла в месте где болела и появилась шишка, увидели, что там есть дырочка, будто укус или укол, при надавливании обильно выходит гной из этой дырочки, как лучше поступить в этой ситуации без внж?
Турция | медицина