Ю
Юлия
21 сентября 2023 г.
Я бы рекомендовала сходить в другую стоматологию на консультацию, мало ли что... если вы в стамбуле то я в бейликдюзу есть русскоязычная клиника
Ответов: 7
𝐌
𝐌𝐚𝐥𝐞𝐧𝐚
Спасибо 🙏

Клиника норм.
Просто отек капец большой 🙈
Выглядит страшно, а мне сегодня лететь... вот и запаниковала немного.

Врачи сказали, на след неделе буду как обычно. Ещё денька три потерпеть
Ю
Юлия
𝐌𝐚𝐥𝐞𝐧𝐚
Спасибо 🙏 Клиника норм. Просто отек капец большой 🙈 Выглядит страшно, а мне сегодня лететь... вот …
Вы все таки подумайте)) 3 дня антибиотиков и такой отек. назначение орнитазола смущают... нимисил можете выпить и боль снимет и противовоспалительный эффект тоже есть
Т
Т.
𝐌𝐚𝐥𝐞𝐧𝐚
Спасибо 🙏 Клиника норм. Просто отек капец большой 🙈 Выглядит страшно, а мне сегодня лететь... вот …
Расскажу про опыт мужа. Ему лечили зуб с обезболиванием и после лечения на следующий день появился вот такой же отек. Неделя противоаллергических в/м и др. лекарств ситуацию не изменила, пока я уже настоятельно не попросила его спросить у врача про гормональный укол. После него отек ушел, почти, сразу.
E
Ekaterina
𝐌𝐚𝐥𝐞𝐧𝐚
После удаления лежачей восьмёрки был отек (операция была сложной, зуб вычищали из кости часа 2). Держался дней 5. Две недели пила антибиотики + Найз. Пейте обезболивающее, обезболивание - только часть его действия. Поможет с отеком. Найз и иже с ним можно пить 14 дней максимум (да, в инструкции только 5, но бывают разные случаи).
𝐌
𝐌𝐚𝐥𝐞𝐧𝐚
Ekaterina
После удаления лежачей восьмёрки был отек (операция была сложной, зуб вычищали из кости часа 2). Де…
Да, благодарю. Буду принимать и обезболивающие тоже 🙏🙏🙏
E
Elena
𝐌𝐚𝐥𝐞𝐧𝐚
Отёк это абсолютно нормальная ситуация после установки импланта,а темболее синуслифтинга,у вас так организм реагирует,а других даже и намёка не будет,что была проведена операция. Вам же не ногти подстригали))
𝐌
𝐌𝐚𝐥𝐞𝐧𝐚
Elena
Отёк это абсолютно нормальная ситуация после установки импланта,а темболее синуслифтинга,у вас так …
Елена, спасибо.
Всем спасибо за поддержку и советы.
Да, сегодня гораздо лучше 🙏🙏🙏

Отек спадает.

Похожие вопросы 🇹🇷