Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Е
Елена
21 сентября 2023 г.
Надо обязательно обратиться в клинику,вы же не бесплатно их ставили,пусть врач назначит Вам нужное лечение,от Ваших действий могут быть различные осложнения
Ответов: 9
Турция | медицина
𝐌
𝐌𝐚𝐥𝐞𝐧𝐚
Спасибо.
Сказали, что при такой операции как была у меня - это норм. Лечение, конечно же назначили и я его придерживаюсь.
Просто уж больно сильно 😔
Спасибо за отзывы.
Ю
Юлия
𝐌𝐚𝐥𝐞𝐧𝐚
Спасибо. Сказали, что при такой операции как была у меня - это норм. Лечение, конечно же назначили …
У вас очень большой отек. Мне ставили 2 импланта вверху и внизу одновременно, даже отека не было. Сколько дней после имплантации прошло?
𝐌
𝐌𝐚𝐥𝐞𝐧𝐚
Юлия
У вас очень большой отек. Мне ставили 2 импланта вверху и внизу одновременно, даже отека не было. С…
Мне ещё синус лифтинг делали. Сказали, из-за этого...
Сегодня третий день.
Ю
Юлия
𝐌𝐚𝐥𝐞𝐧𝐚
Мне ещё синус лифтинг делали. Сказали, из-за этого... Сегодня третий день.
Значит вверху делали? Сразу начали пить антибиотики?
B
BEAUTY
𝐌𝐚𝐥𝐞𝐧𝐚
Мне ещё синус лифтинг делали. Сказали, из-за этого... Сегодня третий день.
костную пластику делали?
𝐌
𝐌𝐚𝐥𝐞𝐧𝐚
Юлия
Значит вверху делали? Сразу начали пить антибиотики?
Да. Вверху.
Сделали вечером. Поставили два укола обезболивающих. Антибиотики на следующее утро стала пить
Ю
Юлия
𝐌𝐚𝐥𝐞𝐧𝐚
Да. Вверху. Сделали вечером. Поставили два укола обезболивающих. Антибиотики на следующее утро стал…
Ну такое.. большой отек для 3го дня. Кламокс 1000? 2 раза в день. Пропало фото с отеком и назначениями
𝐌
𝐌𝐚𝐥𝐞𝐧𝐚
Юлия
Ну такое.. большой отек для 3го дня. Кламокс 1000? 2 раза в день. Пропало фото с отеком и назначен…
Да, я убрала фото.
Мошенники активизировались, к сожалению.
Привезём лекарство, только деньги сейчас переведите...🤢🤮 что за нелюди...
Юлия
Ну такое.. большой отек для 3го дня. Кламокс 1000? 2 раза в день. Пропало фото с отеком и назначен…
Апранакс только не пью. Боль терплю
Похожие вопросы 🇹🇷
Zaitseva
29 марта 2023 г.
Подскажите где в Анталии можно удалить родинки, желательно чтобы это был не косметолог, а все же врач в больнице! Благодарю 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Bekzoda
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь, порекомендуйте пожалуйста проверенную клинику, планируется операция на суставе. Нужен или точнее нужна команда ортопед, хирург, травматолог. Заранее спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
Kсюша
15 марта 2024 г.
Ну у дачи Вам,так и диагнозы можно в принципе ставить и несложные операции делать.На все виды инъекций есть специалисты ,нужно просто искать
Ответов: 3
Турция | медицина
Ayder
9 марта 2023 г.
Главное назначение от врача возьмите, а дальше постараюсь найти вам препарат. Есть знакомая фармацевт. Вы где находитесь сами?
Ответов: 4
Турция | медицина
Игорь
13 января 2024 г.
Мы ездили в больницу в Аланию, врач выписал мази, они не помогают, не знаем сейчас куда можно за помощью обратиться
Ответов: 2
Турция | медицина
alex
7 апреля 2023 г.
Скоро выписываемся из госпиталя, после операции. Не подскажете, какие тут "традиции", принято врачам и сёстрам что то дарить, или европейского "спасибо" достаточно? Госпиталь частный, лечились за свои деньги, если что.
Турция | медицина
;-)
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения икамета, какие действия в плане поликлиник, больниц? Встать на учёт по месту прописки, выбрать врача.... Терапевт, узкие специалисты....
Ответов: 17
Турция | медицина
Филипп
26 марта 2024 г.
Ребят подскажите у кого были проблемы с жкт, в Стамбуле, в большинстве больниц нет гастроэнтеролога принимает только хирург, стоит ли записываться у нему, поможет ли хирург?
Ответов: 21
Турция | медицина
Юлия
26 января 2023 г.
И это не учитывая того что они будут вводить в поликлинике посторонний препарат который им принесли, емли вдруг буднт чтото не так они скажут что это все ваш препарат виноват, а не мы.
Турция | медицина
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Сколько стоит посетить государственную клинику без ВНЖ? Есть хорошие страховки, которые могут покрыть посещение врача и анализы, выписанные врачом? Буду очень благодарен если в лс расскажете
Ответов: 3
Турция | медицина