Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
О
Олег
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас сделать вакцину Pfizer от короновируса в Стамбуле?
Ответов: 3
Турция | медицина
D
Dima
любая гос клиника. бесплатно если есть икамет. Запись либо руками либо через Енабиз.
О
Олег
Dima
любая гос клиника. бесплатно если есть икамет. Запись либо руками либо через Енабиз.
Спасибо, буду искать
D
Dima
Олег
Спасибо, буду искать
это абсолютно не сложно.
Похожие вопросы 🇹🇷
Vladimir
3 октября 2023 г.
Подскажите, а сейчас можно вакцинироваться Pfizer от коронавируса в Турции? Есть ли вакцины вообще?
Ответов: 4
Турция | медицина
Andrey
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пжл где в Стамбуле и на каких условиях можно сделать прививку Pfizer от Covid? Икамета нет. Желательно в районе Kadiköy
Ответов: 9
Турция | медицина
Хедося
25 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как такая вакцина будет в Турции называться?
Ответов: 1
Турция | медицина
Denis
28 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие шаги нужную предпринять чтобы поставить вакцину Pfizer в Стамбуле? Есть инструкция?
А то я пришел в клинику по адресу, который дали в этом чате, а тут никто ничего не знает
Ответов: 6
Турция | медицина
Mary
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, есть ли в Турции бактериофаги?
Ответов: 4
Турция | медицина
Alice
5 января 2023 г.
добрый день,подскажите пожалуйста,а где можно вакцинироваться от короновируса в анталии?
Турция | медицина
Vanya
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в турции однокомпонентные вакцины от ковида,чтоб пришел и условно сразу получил сертификат
Бионтех, синовак, турковак - вот из этих
Знает кто?
Ответов: 2
Турция | медицина
НИ
2 февраля 2023 г.
Подскажите, можно ли где то привиться вакциной джонсон от ковид?
Турция | медицина
Antony
17 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, продаётся ли в аптеках Турции Иксел? Это антидепрессант
Турция | медицина
Алексей
7 февраля 2023 г.
Подскажите по поводу сертификата о бустерной вакцинации в Стамбуле?
Турция | медицина