Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
arm
21 сентября 2023 г.
добрый день. Я в Анталье у меня страховка AVEON (yabancı sağlık sigorta poliçesi). ВНЖ есть . Как узнать в каких клиниках работает данная страховка
Ответов: 1
Турция | медицина
L
Lisa
Самое простое: посмотреть на сайте страховой, посмотреть в полисе список(где-то из 30-40 страниц будет список), позвонить им и спросить про конкретную клинику проверить
Похожие вопросы 🇹🇷
Olga
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то пользовался медицинскими услугами в Анталии? Хочу записаться к лору промыть ухо. Внж есть, страховка тоже, вроде нашла больницу, которая сотрудничает с моей страховкой
Какой процесс дальше? Я там на месте оплачиваю, потом мне возвращают?
И сколько примерно может стоить промыть ухо?
Ответов: 4
Турция | медицина
Irina
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, как поступить. Ребенка положили на сутки в больницу в поликлинике Манавгат. Есть страховка Альянс. Как проверить, что будет все четко и будет компенсация от страховой?платим пока сами картой. Обещали на нее перевести, если страховая компенсирует. Верить?
Ответов: 4
Турция | медицина
🐆
3 июня 2023 г.
Здравствуйте группа, подскажите как взять рандеву в гос больнице. Страховка имеется по рабочему ращрешению
Ответов: 2
Турция | медицина
Mr.
2 июля 2023 г.
Добрый 🙂
Узнать хочу как в турции с мед. Помощью по страховке?
Сталкивался может кто... 🤪
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Гульназ
7 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Есть страховка SGK. Как узнать на сколько эта страховка покрывает услуги клиники Башкент в Аланье?
Благодарю
Ответов: 1
Турция | медицина
Kseniia
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! У меня страховка от Türk Nippon, не могу найти информацию о мед учреждениях в Анталии, где принимают по ней. Или контактный номер телефона, по которому звонить при наступлении страхового случая. Может у кого-то был опыт, буду признательна за информацию
Ответов: 3
Турция | медицина
Светлана
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как действовать по страховке в Анталии(турк ниппон) если хочу проверить щитовидку? Полгода с момента страхования прошло, теперь понимаю что могу обратиться по любой своей проблеме и страховка должна покрыть, но как и куда обратиться? Записываться заранее? В больницах говорят по русски?
Ответов: 11
Турция | медицина
Yari
15 апреля 2023 г.
Добрый день!
Надо поставить вакцину от столбняка - поцарапала уличная кошка.
В больнице, в которую я обычно хожу, сказали, что эти вакцины ставят только в государственных клиниках.
Вопрос - кто знает, как найти эти клиники? Что забивать в поиск?
И сталкивался ли кто-то уже с подробным.
Спасибо!
Ответов: 5
Турция | медицина
Mariia
6 октября 2023 г.
Добрый вечер, есть у кого-то страховка Демир ? Подскажите, пожалуйста, какие клиники с ней работают в Анталье?
Ответов: 6
Турция | медицина
🎞️
14 февраля 2023 г.
Подскажите как мне действовать, есть внж, есть страховка самая обычная для внж покупали.
Заболела, чувствую себя плохо уже несколько дней.по симптомам похоже на тонзиллит.Вообще не понимаю, куда и кому звонить, чтобы попасть к врачу.Стамбул
Ответов: 2
Турция | медицина