Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Р
Рената
20 сентября 2023 г.
Как называется чай с ромашкой? Нужно купить для примочек, хочу подойти к продавцу на базаре и спросить, но не знаю название)
Ответов: 20
Турция | медицина
А
А
papatya
У вас не работает переводчик ?
👻
Deleted Account
chamomile tea
Р
Рената
А
papatya У вас не работает переводчик ?
Работает, откуда же мне знать, что именно дословно переводится. Мало ли. В чате уже спросить нельзя, одна токсичность
А
А
Рената
Работает, откуда же мне знать, что именно дословно переводится. Мало ли. В чате уже спросить нельзя…
Ну почему же сразу токсичность ?!
В моем сообщение не только ответ , но и совет как пользоваться
О
Ольга
Ромашка продаётся в супермаркете в отделе чая, так же на рынке с приправами.
Р
Рената
Ольга
Ромашка продаётся в супермаркете в отделе чая, так же на рынке с приправами.
Уже купила на рынке, спасибо
🌬
🌬️
А
Ну почему же сразу токсичность ?! В моем сообщение не только ответ , но и совет как пользоваться
Это и есть токсичность. У вас совет ведь не спросили! Мне отвечать не нужно!
D
Den
🌬️
Это и есть токсичность. У вас совет ведь не спросили! Мне отвечать не нужно!
Токсичность - это когда человек к месту и не к месту употребляет слово "токсичность" и искренне считает, что в открытом чате на несколько тысяч человек все должны писать исключительно в одобренном им формате
🌬
🌬️
Den
Токсичность - это когда человек к месту и не к месту употребляет слово "токсичность" и искренне счи…
Получается и Вы, Токсичный! Не к месту и дважды употребили.
D
Den
🌬️
Получается и Вы, Токсичный! Не к месту и дважды употребили.
И вам не болеть!
🌬
🌬️
Den
И вам не болеть!
Взаимно
👻
Deleted Account
Рената
Работает, откуда же мне знать, что именно дословно переводится. Мало ли. В чате уже спросить нельзя…
Вообще по факту, иногда переводчик какую-то ерунду показывает, поэтому лучше удостовериться
Р
Рената
Deleted Account
Вообще по факту, иногда переводчик какую-то ерунду показывает, поэтому лучше удостовериться
Ну вот поэтому и спросила. Но с такими ответами тут лучше и не спрашивать
👻
Deleted Account
Рената
Ахах, ну токсичные ответы сильно реже, чем действительно полезные 😄
Р
Рената
Deleted Account
Ахах, ну токсичные ответы сильно реже, чем действительно полезные 😄
Ну я дважды писала в этом чате и постоянно получаю ответы с сарказмом и токсичностью. Зачем оно мне?
👻
Deleted Account
Рената
Ну я дважды писала в этом чате и постоянно получаю ответы с сарказмом и токсичностью. Зачем оно мне?
Ч
Чурилобас
Papatya çayı называется. Если именно хотите купить цветочками,то можете просто papatya сказать,вас поймут)
Р
Рената
Чурилобас
Papatya çayı называется. Если именно хотите купить цветочками,то можете просто papatya сказать,вас…
Да, я уже купила, спасибо)
D
Den
Рената
Если у вас сомнения касательно правильности перевода, можно проверить через поиск по картинкам. Работает не только с чаем
Р
Рената
Den
Если у вас сомнения касательно правильности перевода, можно проверить через поиск по картинкам. Раб…
🙄
Похожие вопросы 🇹🇷
🎀
7 июля 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста как найти грушу для клизмы и как она называется,продаётся ли они в аптеках
Ответов: 1
Турция | медицина
В.
8 июня 2023 г.
Ещё вопрос: ищу валокордин. Здесь это как называется? Я нашла тут в чате, Passiflora , когда пошла в аптеку мне не продали, сказали по рецепту
Ответов: 4
Турция | медицина
Тотоша
20 декабря 2023 г.
Кто знает 🎈🎈🎈где купить бодягу и как она будет называться тут ? (Зеленоватый порошок выводить синяки )
Ответов: 6
Турция | медицина
K2s3m
19 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите где купить костыли и наколенник? Как то определенным образом такие аптеки называются?(Фетхие)
Ответов: 2
Турция | медицина
Андрей
18 марта 2023 г.
добрый день, подскажите, хочу купить нижнее белье для супруги, нормально если я в торговике зайду в магазин женского белья?) у нас с этим проблем нет, а как в турции?
Русская Турция 🌴
Arina
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как называется страттера ( атомоксетин) в турции, нужен ли рецепт на покупку. Спасибо!
Турция | медицина
Sveta
10 июля 2023 г.
Доброе утро !
Подскажите, пожалуйста , нужно купить ксолар омализумаб , продадут ли без рецепта ? И выпустят потом с ним ?
Ответов: 2
Турция | медицина
Natalia
3 июня 2023 г.
Скажите, для покупки эутирокса нужен рецепт?
Турция | медицина
Marina
2 октября 2023 г.
Есть ли в турции сайт типа аптека. ру и тп? Нужно заказать препарат , в аптеках говорят нет его
Турция | медицина
Deleted Account
5 января 2023 г.
Здравствуйте, кто знает как называется кефир на турецком где можно купить
Русская Турция 🌴