Р
Рената
20 сентября 2023 г.
Как называется чай с ромашкой? Нужно купить для примочек, хочу подойти к продавцу на базаре и спросить, но не знаю название)
Ответов: 20
А
А
papatya

У вас не работает переводчик ?
👻
Deleted Account
chamomile tea
Р
Рената
А
papatya У вас не работает переводчик ?
Работает, откуда же мне знать, что именно дословно переводится. Мало ли. В чате уже спросить нельзя, одна токсичность
А
А
Рената
Работает, откуда же мне знать, что именно дословно переводится. Мало ли. В чате уже спросить нельзя…
Ну почему же сразу токсичность ?!
В моем сообщение не только ответ , но и совет как пользоваться
О
Ольга
Ромашка продаётся в супермаркете в отделе чая, так же на рынке с приправами.
🌬
🌬️
А
Ну почему же сразу токсичность ?! В моем сообщение не только ответ , но и совет как пользоваться
Это и есть токсичность. У вас совет ведь не спросили! Мне отвечать не нужно!
D
Den
🌬️
Это и есть токсичность. У вас совет ведь не спросили! Мне отвечать не нужно!
Токсичность - это когда человек к месту и не к месту употребляет слово "токсичность" и искренне считает, что в открытом чате на несколько тысяч человек все должны писать исключительно в одобренном им формате
🌬
🌬️
Den
И вам не болеть!
Взаимно
👻
Deleted Account
Рената
Работает, откуда же мне знать, что именно дословно переводится. Мало ли. В чате уже спросить нельзя…
Вообще по факту, иногда переводчик какую-то ерунду показывает, поэтому лучше удостовериться
Р
Рената
Deleted Account
Вообще по факту, иногда переводчик какую-то ерунду показывает, поэтому лучше удостовериться
Ну вот поэтому и спросила. Но с такими ответами тут лучше и не спрашивать
👻
Deleted Account
Рената
Ахах, ну токсичные ответы сильно реже, чем действительно полезные 😄
Р
Рената
Deleted Account
Ахах, ну токсичные ответы сильно реже, чем действительно полезные 😄
Ну я дважды писала в этом чате и постоянно получаю ответы с сарказмом и токсичностью. Зачем оно мне?
Ч
Чурилобас
Papatya çayı называется. Если именно хотите купить цветочками,то можете просто papatya сказать,вас поймут)
D
Den
Рената
Если у вас сомнения касательно правильности перевода, можно проверить через поиск по картинкам. Работает не только с чаем

Похожие вопросы 🇹🇷