Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Mila
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли в Турции вода для инъекций или что-то другое для разведения лазолвана в ингаляторе?Мне предлагают в аптеке изотоник. Что это?
Ответов: 3
Турция | медицина
N
Natalya
Это можно для разведения использовать.
D
Den
Это и есть физраствор. То, что вам нужно
А
Ами
Здравствуйте
Берите стерильный изотоник
Похожие вопросы 🇹🇷
Сергій
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Нужен фторлак или его аналог в Турции. Есть ли он в турецких аптеках?
Ответов: 2
Турция | медицина
Женя
23 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли в Турции Метрагил -Дента или подобное лекарство? Нужно для ранок на слизистой рта
Турция | медицина
Олег
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, есть ли в Турции чистотел, нужно вывести бородавку. Или, может препарат какой есть турецкий?
Ответов: 1
Турция | медицина
M.
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какой аналог есть метформина в Турции, а может какой нибудь препарат получше при высоком сахаре?
Ответов: 2
Турция | медицина
Miracle
8 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции бактериофаги от стафилококка? Я искала и ниче не нашла. Может кто-то подскажет аналог или другое лекарство, вдруг.
Турция | медицина
Лиза
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите абсорбирующие средство в Турции. По типу Полисорб или Энтеросгель?
Турция | медицина
Gregor
8 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, доксиламин или мелатонин можно свободно купить в аптеке? У них есть собственное название в Турции или так и будет?
Ответов: 25
Турция | медицина
Макс🧐
22 января 2023 г.
Здравствуйте. А не подскажите есть ли в Турции в аптеке лактобактерии/бифидо бактерии для ребёнка?
Турция | медицина
Натали
5 января 2023 г.
Здравствуйте, есть ли в Турции лекарство Л Тироксин? От гипотериоза
Турция | медицина
Наталья
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пож-та, мне нужно аденозил или гидроксикобаламин или Мильгама. Что то из этого есть в Турции? Или чем можно заменить? И уколы можно купить в аптеке без рецепта врача?
Турция | медицина