Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
م
مكسيم
19 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите мазь от укусов мух и мошек,а так же комаров,сильно набухает и чешется место укуса 🙏🏻😡
Ответов: 2
Турция | медицина
А
Ами
Добрый день
Kalmosan
م
مكسيم
Ами
Добрый день Kalmosan
Благодарю Вас!
Похожие вопросы 🇹🇷
Anastasiia
19 ноября 2023 г.
Добрый день) подскажите,пожалуйста название паука и стоит ли бояться его укуса? Укус чуть печет,уже обработала
Заполз в «рваные» на коленке джинсы,укусил и я машинально его убила почесав колено,не зная,что в моих джинсах паук🤢
Ответов: 6
Турция | медицина
Лилия
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь средство от укусов насекомых. Меня кусает какая-то тварь, тело реагирует плохо, у мужа такого нет, чешется сильно, заживает долго.
Турция | медицина
Nikolai
4 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите мазь для снятия отека от укуса мошки. Аналог нашего Гидрокортизона, синафлана и т.д. Что то турецкое
Ответов: 19
Турция | медицина
Мила
30 июля 2023 г.
Доброй ночи всем!
Подскажите пожалуйста хорошую мазь от ушибов и синяков, можно с обезболивающим. Споткнулась, большой палец опух и ноготь посинел.
Ответов: 2
Турция | медицина
Beerly
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуиста лекарство при боли в носу(пазуха болит) и жаропонижающее🫠
Ответов: 7
Турция | медицина
Sergei
3 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите препарат для снятия отека после укуса осы
Ответов: 1
Турция | медицина
Виктория
21 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста мазь от синяков и отеков, очень нужно🙏, необходимо снять отёк и синяки с губ.
Турция | медицина
Nadezhda
5 июля 2024 г.
Чем можно намазать укусы комаров? Они огромные и очень чешутся
Турция | медицина
Alina
21 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите куда можно податься с сыпью сегодня в Алании! Вчера появилась зудящая сыпь как укусы, антигистаминным все снялось за день. Ночью опять появилось на новых местах(((
Турция | медицина
Denis
11 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, действительно эффективные полоскалки от воспаления миндалин. Чуть под кондеем потусуешься, и тонзилит шлет приветы
Турция | медицина