Ю
Юлия
16 сентября 2023 г.
Спасибо! А врач должен дать рецепт именно для этой аптеки? Дело в том, что он всегда мне пишет просто рецепт без печатей и тд, иногда вообще на бумажке)
Ответов: 5
Б
Бегайым
Смотря какая страховка у вас?
На сайте страховки посмотрите аптеки и можно туда обратиться и обязательно рецепт от врача .
Ю
Юлия
Бегайым
Смотря какая страховка у вас? На сайте страховки посмотрите аптеки и можно туда обратиться и обязат…
Ankara Sigorta. Как узнать сколько покрывает страховка лекарства? Или какая скидка? Только в аптеке могут сказать ? Просто в аптеках говорят , что никакие страховки иностранцев принимаются.
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Юлия
Ankara Sigorta. Как узнать сколько покрывает страховка лекарства? Или какая скидка? Только в аптеке…
У Анкара 5000лир лимит.
Да в аптеке можете узнать , только должны идти тудагде сотрудничает Анкара страховка.
Ю
Юлия
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
У Анкара 5000лир лимит. Да в аптеке можете узнать , только должны идти тудагде сотрудничает Анкара …
Спасибо! А ещё, пожалуйста, объясните- 5000 лимит это на весь год? Ну то есть всего, правильно я поняла?
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Юлия
Спасибо! А ещё, пожалуйста, объясните- 5000 лимит это на весь год? Ну то есть всего, правильно я по…
Годовой лимит на амбулаторное 5000лир лимит

Похожие вопросы 🇹🇷