Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
I
Ivan
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Наверное немного необычный вопрос, но всё же. Взрослого поцарапала кошка до крови, делают ли здесь в таком случае прививку от бешенства и где? Стамбул.
Ответов: 3
Турция | медицина
L
Lisa
От столбняка/бешенства делают в гос больницах.
Посмотрите по поиску, приносили фото, где именно
A
A
Acil на картах. Против столбняка и бешенства могут поставить
L
Lisa
Вот нашла Вам список больниц, где делают
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Здравствуйте. Бродячая кошка поцарапала но не до крови. Нужны ли прививки? И куда обратиться? Стамбул
Ответов: 10
Турция | медицина
Mari
26 июля 2023 г.
Здравствуйте
Ребенок напал на кошку (хотел поиграть), кошка отмахнулась от него. Царапина до крови.
Кошка «ситейная», выглядит здоровой и спокойной, сама не нападала
Какие наши дальнейшие действия здесь? Думаю, что экстренная вакцина от столбняка нужна, здесь такую делают?
Внж есть, Стамбул.
Ответов: 2
Турция | медицина
Kesa
5 марта 2024 г.
Здравствуйте! Немного поцарапала уличная кошка(метки на ухе не было), но до крови, кошка выглядела обычной, хочу сделать прививку от столбняка и бешенства. Здесь обычно делают 4 прививки и последняя попадает на запланированный отпуск. Можно ли пропустить последнюю прививку? За мной турецкая полиция не придет? 😅
Ответов: 1
Турция | медицина
art
3 мая 2023 г.
Всем привет! Замучала аллергия, сезонная кажется. Чих и насморк, какие антигистаминные средства в Стамбуле подскажите?чтобы потом спать не хотелось
Ответов: 4
Турция | медицина
Alexander
7 июля 2023 г.
Здравствуйте!
6-ти летнего ребёнка поцарапала неглубоко уличная кошка и убежала.
Скажите, есть ли смысл сделать прививку от бешенства сейчас?
И куда лучше в Турции с этим обращаться? Мама переживает.
Спасибо!
Ответов: 4
Турция | медицина
Zariddin
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в Турции аналог Зодиака в таблетках от аллергии???Чихаю, глаза чешутся обострение началось недавно
Ответов: 2
Турция | медицина
Kami
22 января 2024 г.
привет всем, посоветуйте пожалуйста, куда сходить к гинекологу в Стамбуле. просто осмотр профилактический, не беременность. посмотрела на карте, выдает какие-то клиники "мать и дитя". наверное, туда только беременным? извините за глупый вопрос, не знаю, как тут это принято.
Ответов: 8
Турция | медицина
Staseello
25 февраля 2023 г.
Привет. А подскажите где в Анталии(коньялты) сделать прививку от бешенства? Слегка прикусила уличная котейка, на вид нормальная, но фиг его знает
Ответов: 1
Турция | медицина
Vadim
3 января 2023 г.
Добрые люди, пожскажите пожалуйста, похоже голову продуло, горло-кашель и в уши чутка стало отдавать, боюсь какбы отит не начался, посовейтуйте что в турецкой аптеке купить попить или может в ухо закапать?
Ответов: 11
Турция | медицина
Юлия
18 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а делать прививки без перчаток даже не помыв руки и в том же кабинете, где ведется прием болеющих детей, это нормально? Тут везде так?
Или просто это мы зашуганные российским санпином смотрим на то с ужасном?))
Ответов: 47
Турция | медицина