Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Alex
14 сентября 2023 г.
Подскажите, после получения Кимлика, как и куда надо прикрепляться к поликлиники, где страховаться? какие шаги надо предпринять для этого.
Ответов: 2
Турция | медицина
A
Aleksandra
Вы страховку должны были до получения кимлика сделать. По ней и к врачам ходить.
А
Алина
Прикрепиться можете в бесплатную поликлинику sağlık ocağı- Там только терапевт и там не лечат. Для больниц нужна частная страховка
Похожие вопросы 🇹🇷
;-)
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения икамета, какие действия в плане поликлиник, больниц? Встать на учёт по месту прописки, выбрать врача.... Терапевт, узкие специалисты....
Ответов: 17
Турция | медицина
Deleted Account
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как встать на учет в поликлинику и как понять в какую . Есть кимлик
Ответов: 4
Турция | медицина
Евгения
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Есть ли вообще инструкция, как лечиться по страховке? При оформлении Внж мы оформили страховку Demir. Непонятно, нужно ли прикреплять к поликлинике какой-то, могу ли пойти в ближайшую поликлинику и там полечиться по страховке?
Ответов: 1
Турция | медицина
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Подскажите, где сделать прививки ребёнку по нац календарю?
Что для этого нужно?
В Гёрюкле ходила узнавала - не делают, говорят, что нужно в госпиталь обращаться.
Ответов: 12
Турция | медицина
Denis
28 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие шаги нужную предпринять чтобы поставить вакцину Pfizer в Стамбуле? Есть инструкция?
А то я пришел в клинику по адресу, который дали в этом чате, а тут никто ничего не знает
Ответов: 6
Турция | медицина
Viktoriia
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как найти госпиталь, в котором действует определенная страховка ?
Ответов: 4
Турция | медицина
Мухаммад
20 января 2023 г.
Если кимлик уже получил , как вообще нужно записаться в больницу к доктору ? А сигорта (страховка) , которую делали при подаче документов можно ли использовать при обращении в гос больницу ?
Ответов: 3
Турция | медицина
kyunneyarta
6 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли прикрепляться к поликлиникам по месту жительства?
Бурса
Ответов: 2
Турция | медицина
Светлана
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как действовать по страховке в Анталии(турк ниппон) если хочу проверить щитовидку? Полгода с момента страхования прошло, теперь понимаю что могу обратиться по любой своей проблеме и страховка должна покрыть, но как и куда обратиться? Записываться заранее? В больницах говорят по русски?
Ответов: 11
Турция | медицина
НБ
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. При посещении поликлиники с ребёнком, показать свою страховку и паспорта? Типа заводить карточку и тд нужно делать???
Ответов: 3
Турция | медицина