Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Alina
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у какой среди этих страховых наименьший срок ожидания; не хочется ждать полгода прежде чем можно было бы воспользоваться ей, а хотя бы через месяц
Axa
Sompo
Acibodem
Demir hayat
Mapfre
Zurich
Внж есть
Ответов: 4
Турция | медицина
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый день.
Если ДМС оформите нету период ожидания.
Сомпо есть период ожидания 6месяцев
Демир хаят есть стандарт и ДМС
A
Alex
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый день. Если ДМС оформите нету период ожидания. Сомпо есть период ожидания 6месяцев Демир х…
А через e delvet можно оформить ДМС?
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Alex
Нет конечно.
A
Alex
Alex
спсб, буду думать как сделать
Похожие вопросы 🇹🇷
El🐶na
22 января 2023 г.
Нужна Страховка, один год Альянс, теперь эту страховку можно купить только через месяц. Не хочется ждать. Посоветуйте какую лучше, что сразу работала
Ответов: 2
Турция | медицина
.
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда подаешься на внж твои безвизовые дни не тратятся, но знакомый сказал, что еали ты просидел месяц в ожидании рандеву и получил отказ, то этот месяц будет вычтен из тех 90 безвизовых дней. Это так?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Алия
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, пока не подавалась на внж,поэтому нет ни страховки,ни кимлика,но нужно сделать узи,беременность 1 месяц,как это можно сделать тут?
Турция | медицина
Альмира
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пока внж нет, нормальную страховку, по которой бы не пришлось ждать 6 мес и было хорошее покрытие не сделать? Надо делать сначала дешманскую для внж и только после получения можно что то приливное взять?
Ответов: 6
Турция | медицина
Альмира
17 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста страховку на себя и ребёнка чтобы точно быть уверенными, что по ней можно получить мед услуги и по норм ценам и не через 6 мес а сразу? Знакомые советовали Demir, но тут много отзывов о ней не очень хороших
Ответов: 21
Турция | медицина
Salome
22 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли оформить страховку без ВНЖ на пару месяцев. И сколько это будет стоить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Alisa
30 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где-то можно сделать страховку для ребенка с внж, что бы она действовала не через пол года, а сразу и реально действовала в случае обращения даже в госбольнице?
Ответов: 1
Турция | медицина
Dmitry
15 июля 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, какую симку взять на 1 месяц? И какая в среднем стоимость?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Zlata
4 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста такой момент в аренде краткосрочной..
нашла квартиру на месяц( отпуск) , друг друга не знаем, только переписка. Чтобы две стороны были уверены в др друге , я должна перечислить аванс? Как люди договариваются?
Русская Турция 🌴
Иванна
4 марта 2024 г.
Подскажите , пожалуйста , в какой страховой нет периода ожидания?
Турция | медицина