Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Kate
13 сентября 2023 г.
Да-да, взяли кровь еще. Обидно, внж пару недель назад закончился, я выехала и заехала, как турист)
Ответов: 1
Турция | медицина
S
Svetlana
Мне ребенку с просроченным Внж все анализы сделали( кровь, моча, узи всех органов, мазок из горла) за 2700 лир, Олимпус госпиталь.
Похожие вопросы 🇹🇷
Nadya
14 мая 2024 г.
Доброй, мы ещё неделю назад купались
Русская Турция 🌴
Т🩶
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер) Есть тут эндокринологи? Мне пол года назад удалили щитовидную железу,из-за узла… Пару месяцев назад начали неметь конечности,и долго не отпускает это состояние((
Турция | медицина
Soulis
9 мая 2023 г.
Пару дней назад уличный кот легонько поцарапал, уже даже по сути зажило, но я об этом вспомнил и в гугле начитался всяких страстей. Надо ли идти к врачу и если да, то к какому?
Ответов: 3
Турция | медицина
Evgenia)
12 января 2024 г.
У меня было продление по тапу, через 3 недели пришёл баркод, на след день почтальон принес икаметы домой, а сколько они могут на птт лежать, думаю до 1 месяца
Русская Турция 🌴
Artem
6 января 2023 г.
Ещё есть в махмутларе сдэк через пару дней доеду
Русская Турция 🌴
Julia
1 июня 2023 г.
Добрый день. Результаты общего анализа мочи хорошие. Но ночью позывы 5-6 раз. Иногда кажется, что добежать не успею)) После неприятные ощущения (жжение, покалывание). Понимаю, что к врачу надо, но лечу домой через пару недель и пройду обследование там. Чем можно пока себе немного жизнь облегчить. Ребята, помогитееее
Ответов: 4
Турция | медицина
MickeyM
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, конъюктевит чем здесь можно полечить? Причины две, какая именно- неясно: 1-простуда (тк за 4 дня до я заболела орви), 2- за день до я покупалась в море, в котором был пластик
Ответов: 5
Турция | медицина
Kesa
5 марта 2024 г.
Здравствуйте! Немного поцарапала уличная кошка(метки на ухе не было), но до крови, кошка выглядела обычной, хочу сделать прививку от столбняка и бешенства. Здесь обычно делают 4 прививки и последняя попадает на запланированный отпуск. Можно ли пропустить последнюю прививку? За мной турецкая полиция не придет? 😅
Турция | медицина
Deleted Account
15 апреля 2023 г.
я неделью почти смотрел эту гребную симку, в итоге остановился на Водафон
Ответов: 19
Русская Турция 🌴
Ma
22 сентября 2023 г.
Добрый день, что можно выпить при цистите после Монурала? Выпила его на ночь, и утром рас36, но симптомы полностью не ушли((
Ответов: 8
Турция | медицина