Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Kate
13 сентября 2023 г.
Ну сбили до 38, поставили капельницу и взяли тест на ковид, вот жду врача
Ответов: 1
Турция | медицина
S
Sveta
Только капельница и тест? Кровь не брали? За 11 тыс то
Похожие вопросы 🇹🇷
Maria
5 января 2024 г.
Всем привет
Нужно оперативно записаться к терапевту. Приехали друзья, приключилась температура за 38, икамета нет.
Подскажете врача в Стамбуле? Желательно в центре (недалеко от Таксима)
Ответов: 45
Турция | медицина
Kate
23 сентября 2023 г.
Ну вот у меня взяли кровь на анализ, мазки на ковид, поставили капельницу. Врач сказал инфекция и выписал антибиотик, счет 11000. Кстати в больнице был переводчик, но где-то потерялся и мы объяснялись с персоналом через телефон, но когда нужно было оплачивать счет, переводчик сразу нашелся😅
Турция | медицина
Ivan
28 декабря 2023 г.
Всем привет! А чем сейчас все болеют и лечатся в Турции? Температура 38,7, ломота в костях какой давно не было, кашель. Очень плохо. Сегодня был первый день. В больницу ехать или дома лечиться? Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 2
Турция | медицина
Daria
2 мая 2023 г.
Ребята, у меня друг работает до 18:30. Уже месяц болеет простудой, не проходит. Есть ли места, где доктор может принять после 19? Анталия, Кепез
Ответов: 3
Турция | медицина
AnerienChan
2 июля 2023 г.
Я просто принимаю щас вот препарат номер 3 и схватила лютую побочку
Очень хреново(
Решила посмотреть ещё раз назначения, а там что то в скобках написано
Ответов: 3
Турция | медицина
Alexander
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Записался в клинику на прием к врачу на завтра, показывал что есть полис Anadolu Sigorta, попросили еще найти 15-ти значный номер медицинской карты, чтобы сделали запрос
на e-nabiz смотрю, не могу найти номер, кто-нибудь сталкивался, где его искать?
Турция | медицина
Nrx
11 февраля 2024 г.
Доброе время суток, приехали в Турцию в отпуск с девушкой и у меня появилась сильная аллергия в виде красных пятен на теле, и походу у девушки то же начинается. На данный момент находимся в Антальи, может кто то подскажет клинику или врача и тд.
Ответов: 19
Турция | медицина
Света
28 июня 2023 г.
Всем привет!
Мб кому-то при обезвоживании и рвоте в турецких больницах ставили такую желтую капельницу с противорвотным препаратом и изотоником, и вы помните, что это было за лекарство? Я забыла спросить у врача, а теперь очень интересно :(
Ответов: 7
Турция | медицина
СКГТУ
29 января 2023 г.
У нас не было ВНЖ,мы вызывали скорую,отвезли в больницу сделали анализ крови,рентген, УЗИ брюшной полости,прием врача,анализ мочи. За все отдали 1000 лир. А теперь сравните это с тем сообщением где сказано за анализ крови и ещё какую то мелочь запросили 1 к евро. Это в Бурсе
Турция | медицина
Max
29 марта 2023 г.
Добрый день! Может быть уже обсуждали, но не нашел в поиске - хотим приехать из Батуми в Ризе или рядом поставить вакцину от ковида (phizer или аналогичную). Можете, пожалуйста, подсказать врача/больницу? Спасибо!
Ответов: 2
Турция | медицина