D
Dasha
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Чем можно полечить насморк у ребенка ?(сопли желтые , обильно )2 года
Ответов: 9
S
Sveta
Промывать морской водой
М
Малика
Здравствуйте!
Мне педиатр давала такую схему.
Так как возможны отеки сначала нужно расширить проход для промывания (представьте сморкаться когда нос забит и внутри отек?).
Так вот
Покупаем самый детский спрей для носа (pediatrik burun sprey, именно его), далее брызгаем по одному разу, ждем минут 5 и только потом промываем удобным вам способом. Спрей снимет отек. Это не нафтизин не будет обратного действия и привыкания, не переживайте там максимум 5 дней можно использовать его. Далее Шприцом с физ раствором над раковиной или спреем морским брызгаем (голову только лежа и набок нужно что бы сопли вытекали) и высасываем аккуратно сопельки.
Два раза в день так можно делать.
Днем для профилактики морской спрей если нос забивается.
J
Juli
Средство Синупрет для носа,  можно с 2-х лет
I
Irina
2 года??? И вы серьезно тут ищите решение проблемы? Врач, и может не один и срочно. Тут модет ьыть все что угодно(((
I
Irina
JBS
Ребёнку 2 года. Не соплям
Ну вы уточняйте)
J
JBS
Irina
Ну вы уточняйте)
Я специально для вас уточнил)
K
Kolibri
Этот аккаунт на бота похож, я вижу что она спрашивает постоянно разное в чатах и никогда не отвечает
D
Dasha
Kolibri
Этот аккаунт на бота похож, я вижу что она спрашивает постоянно разное в чатах и никогда не отвечает
Кто может поссоветовать клинику для родов и ведение беремености в стамбуле.Реально ли найти до 3000 доллоров?

Похожие вопросы 🇹🇷