Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
D
Darkmen
8 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Хочу жене купить подарок крема антивозрастной 40+ дневной и ночной посоветуйте пожалуйста какие в каком магазине купить в Стамбуле. За ранее благодарю!!!
Ответов: 4
Турция | медицина
B
Buzzin'
Если вы ищите дорогой то сефора
Бюджетное в аптеке
О
Ольга
Отправьте её к косметологу на процедуры и там ей подберут профессиональный крем под её тип кожи. И только крема не достаточно.
Е
Елена
Ольга
Отправьте её к косметологу на процедуры и там ей подберут профессиональный крем под её тип кожи. И …
Все правильно!
I
Irina
Лучше не надо)))
Похожие вопросы 🇹🇷
Ирина
5 июня 2024 г.
Девочки,добрый день!
Посоветуйте,пожалуйста,эффективное средство от пигментации,что можно купить в Турции?🙏
Пользуюсь на регулярной основе кремами с spf 50!
Заранее спасибо!
Ответов: 9
Турция | медицина
Гульнара
10 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, препарат Трулисити- реально купить в аптеках Стамбула без рецепта?
Заранее благодарю
Ответов: 2
Турция | медицина
Arthur
6 мая 2024 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста где купить брилинту(тикагрелор) в манавгате? Больше спасибо
Ответов: 4
Турция | медицина
N
9 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите хорошего маммолога в Стамбуле (Европа), где можно и узи сразу сделать
Заранее благодарю!
Ответов: 1
Турция | медицина
Насима
6 февраля 2023 г.
Всем хорошего дня! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего офтальмолога в Стамбуле, буду очень признательна!
Ответов: 3
Турция | медицина
Владимир
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую страховку нужно купить, чтобы я мог обратиться в коммерческую клинику в Турции спустя день-несколько дней после покупки и обследоваться на тему ЖКТ и чтобы страховка это гарантированно покрывала. Такое бывает? Если есть проверенные варианты, буду благодарен за подсказку! Можно в личку, если тут нельзя. Спасибо!
Турция | медицина
Alisa
18 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в Турции можно купить медицинский спирт?!!! Предвосхищая вопрос-мне для работы в nail-сфере надо, не для питья)))
Турция | медицина
Dinara
19 января 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, оториноларинголога в Стамбуле, если русскоговорящего, то ещё лучше! 🙌 Спасибо!)
Ответов: 2
Турция | медицина
✊🏽
11 августа 2023 г.
Добрый день! Нужен русскоговорящий гинеколог девушка в Стамбуле, с приемлемыми ценами
Турция | медицина
🍃
9 июля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Сейчас в турции в Сиде, подскажите пожалуйста где можно купить собаке таблетки от клещей Симпарику.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Русская Турция 🌴