Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
С
светлана
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Очень нужен препарат Анастрозол-тева 1. Израиль или Венгрия. Не подскажите можно ли его купить в Стамбуле ? И какая цена? И нужен ли рецепт?
Ответов: 2
Турция | медицина
A
Anna
Вот такие можно в Турции купить.
👻
Deleted Account
Тева ,сейчас 200 шекелей стоит , израильская
Похожие вопросы 🇹🇷
Ekaterina
13 мая 2023 г.
Добрый вечер.Есть ли в аптеках Стамбула препарат Saksenda и какая у него цена? Может кто сталкивался с таким препаратом?..
Ответов: 1
Турция | медицина
Карина
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я купить в Стамбуле такие препараты, как Аркоксия, Небилет и Аденурик? Возможно, кто-то знаком? Сможете подсказать примерную стоимость и их названия в Турции?
Ответов: 3
Турция | медицина
Наталья
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пож-та, мне нужно аденозил или гидроксикобаламин или Мильгама. Что то из этого есть в Турции? Или чем можно заменить? И уколы можно купить в аптеке без рецепта врача?
Турция | медицина
✊🏽
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите где можно купить Монурал или другой антибиотик от цистита в Стамбуле (европейская часть) без рецепта врача?
Турция | медицина
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Турция | медицина
Ирина
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть в Турции Эстрожель и Миражэль гель или аналогичное им лекарство?
Турция | медицина
Soulis
2 июня 2023 г.
Добрый день! Попросили узнать есть ли в Турции препарат Ксолар (Xolair). Кто-то может его здесь покупал?
Ответов: 4
Турция | медицина
Alexa
3 марта 2024 г.
Подскажите, можно ли в Турции купить вентолин и нужен ли рецепт?
Ответов: 7
Турция | медицина
Irina
12 апреля 2023 г.
Доброго дня всем. Модно ли в Стамбуле купить антибиотики бещ рецепта?
Ответов: 3
Турция | медицина
Oxana
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите цену на оземпик и саксенду в Турции пожалуйста. Какой препарат лучше ?
Турция | медицина