Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
King
5 сентября 2023 г.
спать не возможно было, чесалось именно ночью. Купил баллончик рэйд, перед снном распылял, вроде помогло. ноги мазал стилексом в аптеке купленом. прошло.
Ответов: 1
Турция | медицина
👻
Deleted Account
Учту, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Альбина
22 января 2023 г.
Как-то , однаждызаболев , справилась с ангиной за пару дней ,не пригимала антибиотики, только полоскание и пила парацетамол, делала компрессы из обычного творога ,обкладывала компрессом горло ,утепляла шарфом. Будьте здоровы,поправляйтесь!
Турция | медицина
Елена
25 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у человека на руке и ноге большие мокнущие раны(после падения), йодом мазал. Только хуже стало. Может посоветуете что необходимо приобрести в аптеке? Возможно аналог стрептоцида порошка
Ответов: 2
Турция | медицина
Deleted Account
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Ребенку назначили при сильной заложенности носа нозанекс после орви ребенку, соплей почти нету, раз раз сморкался в день, совсем чуть-чуть. Второй день назонекс брызгаем перед сном , ночью сильно храпеть стал, заложенность хуже стала. Может быть ,что назонекс не подходит ребенку ?
Ответов: 7
Турция | медицина
Elena
20 марта 2023 г.
Добрый день. В пятницу заболело горло, даже опухло, сходила к местному врачу, выписал таблетки противовирусные и от отека горла. Вчера вечером сел голос. Вообще говорить не могу. Только шепотом. Посоветуйте что- нибудь эффективное для горла. Поскорее восстановить связки. 🙏🏻
Ответов: 7
Турция | медицина
Елена
13 апреля 2024 г.
а чем опасен asist? его только смогла купить порошок ,у меня муж заболел тут, не астма и не бронхит вроде , кашель сначала горло болело , дома всегда пьет отхаркивающее и помогает, Vicks не продали без рецепта
Ответов: 4
Турция | медицина
Ksenia
9 июня 2023 г.
но не знаю, с гармонами ли он. очень хорошо помог за 4 дня, были хрипы, по снимку бронхиальная астма
Ответов: 3
Турция | медицина
Действующий
1 ноября 2023 г.
Доброго дня всем.
Подскажите плиз кто знает - в понедельник вечером поставили прививку тетраксим, вчера утром была высокая температура, сбили calpol, а сегодня появилось вот такое покраснение ниже места укола. Зиртек результата не дал (один прием), пятно меньше не стало.
Идти к хирургу, или к педиатру с этим?
Ответов: 12
Турция | медицина
Екатерина
6 апреля 2024 г.
Доброе утро , находил тут кто -нибудь концентрат на полоскания десен на основе коры дуба ?
Турция | медицина
Анна
18 марта 2024 г.
Не нашла в чате... как и где лучше сделать хгч тест по крови? Я начиталась что в вену лезут не протереа спиртом в коридоре....
Не хотелось бы так
Ответов: 3
Турция | медицина
Ma
22 сентября 2023 г.
Добрый день, что можно выпить при цистите после Монурала? Выпила его на ночь, и утром рас36, но симптомы полностью не ушли((
Ответов: 8
Турция | медицина