👻
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Помогите! Что это может быть? Высыпает не в первый раз так
Чешется, иногда эти места болят. Пальцы Рук так же опухали и болели
Ответов: 9
N
Natalya
Аллергия на какой-то продукт?
P
Pavel
тоже послушаю, у дочки такое же, снял квартиру, она спит на диване, думал может кто то в диване (типа клопы), но смущает, что началось через 2-3 недели, поэтому сомневаюсь.. но у нас больших плямб нет, мелкие более... говорит ночью чешется якобы кто то кусает
👻
Deleted Account
Явно кто-то кусает👌 для аллергии странная локализация
👻
Deleted Account
Deleted Account
Явно кто-то кусает👌 для аллергии странная локализация
У меня такое появляться началось Когда на улице жарко. Ни один месяц такое продолжается. Вот прямо этот фактор всегда задействован
👻
Deleted Account
Deleted Account
У меня такое появляться началось Когда на улице жарко. Ни один месяц такое продолжается. Вот прямо…
Слушайте, жарко для одной изолированной ноге - это странный повод для постановки диагноза💁‍♂
Z
Zakir
добрый вечер! Мы с детьми провели день у небольшого водоема. Дети больше времени провозились в воде.В этот же вечер у детей все теже самые красные пятна как у вас. Ходили к врачу, врач сказал что это укусы по типу комаров ( не сомгли понять дословный перевод что конкретно). Мы использовали постоянно антигистаминный крем + мятная мазь охлаждающая\согревающая.Этим снимали зуд. 2-3 дня дети во сне расчесывали от чего ухудшали ситуацию. Давали много жидкости пить, ограничили в сладком. На второй день зуд перестал беспокоить, красные пятна наверное держались еще неделю.
K
Kate
Судя по всему, причина - укусы Tatarcık sineği. У меня таже беда, и тоже одна нога искусана😬
N
N
Я думаю не переживайте , обычная каксаки местный бич , через воду передается по типу ветрянки
P
Pavel
Pavel
тоже послушаю, у дочки такое же, снял квартиру, она спит на диване, думал может кто то в диване (ти…
Точно выяснил - кусаются мелкие мошки, увидел как кусают. Я почитал оказывается кусаются только самки, чтобы отложить яйца питаются кровью, как и комары.

Похожие вопросы 🇹🇷