П
Папа
5 сентября 2023 г.
Или есть смысл с этой кошкой к ветеринару ехать проверять есть ли бешенство? По кошке ведь непонятно с виду бешеная она или нет?
Ответов: 8
B
Buzzin'
К ветеринару ехать не надо и тем более трогать эту кошку снова
Идите сразу в больницу, ну и Рану промойте с мылом
D
D
Что бы зоя не делать прививки ребенку
Если есть возможность заберите кошку
Что бы была у вас «на виду»
Понаблюдать надо недели 2
Если она ест и пьет значите бешенства нет у животного
Если умирает в этот период или пропадёт придется делать 5 прививок ребенку ( по графику)
Рану ребенка промойте хозяйственным мылом
П
Папа
D
Что бы зоя не делать прививки ребенку Если есть возможность заберите кошку Что бы была у вас «на ви…
Спасибо, ей по графику ещё год назад надо было сделать вакцину
Так что мы заодно пойдём и сделаем

А кошку я прогнал уже не вернётся точно.

Где в Турции можно купить хоз мыло?
I
Irina
D
Что бы зоя не делать прививки ребенку Если есть возможность заберите кошку Что бы была у вас «на ви…
Понаблюдать кошку недели две, а срок постановки прививки от бешенства, чтобы не помереть, если что дня три?...
Ю
Юлия
Я на вашем месте пошла бы в аджиль, там врач определит нужна вам вакцинация или нет. Это тогда уже будет не ваша ответственность. Скорее всего кот не бешенный, но почему бы и нет, 50/50. Заболевание не излечимое, 100% летальности. Каждый день снижает эффективность вакцинации.
Нас когда собака укусила мы пошли, назначили 4 прививки.
П
Папа
Юлия
Я на вашем месте пошла бы в аджиль, там врач определит нужна вам вакцинация или нет. Это тогда уже …
Ребёнку год назад по календарю нужно было делать эту прививку. Так что как раз и сделаем
A
Andrey
Irina
Понаблюдать кошку недели две, а срок постановки прививки от бешенства, чтобы не помереть, если что …
Там зависит от того куда укус - если в кисть или в лицо например, то делают прививки с нулевого дня, если в ногу - есть варианты с понаблюдать за животным. Но это нужно с врачом обсуждать.
D
D
Irina
Понаблюдать кошку недели две, а срок постановки прививки от бешенства, чтобы не помереть, если что …
Срок постановки чем раньше тем лучше
Но если животное больно
Оно погибает обычно очень быстро

Похожие вопросы 🇹🇷