𝕄
𝕄𝕒𝕂𝕤𝕚𝕞
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, похоже вирус какой то подцепили, в горле першит и нос заложен. У кого были такие симптомы? Чем лечили?
Ответов: 9
L
Lisa
Так начинается 95% орви)
Лечение симпатичное или поход к врачу за назначениями, если лучше не становится, то точно лучше обратиться за помощью
L
Lisa
𝕄𝕒𝕂𝕤𝕚𝕞
А чем можно лечить? Не подскажите?
У Вас просто такой мета-вопрос)
Чем до этого лечили? Так и тут: горло полоскать, использовать спрей, нос промывать, закапывать капли.
В аптеке именно вашей можно спросить, Вам дадут набор
𝕄
𝕄𝕒𝕂𝕤𝕚𝕞
Lisa
У Вас просто такой мета-вопрос) Чем до этого лечили? Так и тут: горло полоскать, использовать спрей…
Ну кто то же уже лечил такие симптомы, знают название таблеток и спреев, это и спрашиваю)
L
Lisa
𝕄𝕒𝕂𝕤𝕚𝕞
А чем можно лечить? Не подскажите?
Можно по чату посмотреть, что советовали за последние года два)
Действующие вещества такие же как в снг, принцип лечения такой же
N
Natalia
Мы обычно клоробен пшикаем или полощем им горло при начале ОРВИ. Пьем теплую ромашку) в нос увлажняющий спрей (типо аспи) или иллиадин(чтоб продышать)
L
Lisa
𝕄𝕒𝕂𝕤𝕚𝕞
Ну кто то же уже лечил такие симптомы, знают название таблеток и спреев, это и спрашиваю)
Я почему Вас в аптеку отправляю- там Вам по наличию сразу подскажут
Выше для горла. Но опять же- читайте инструкцию, вдруг у Вас противопоказано что-то из состава. Советы лекарств из чата чреваты иногда)

𝕄𝕒𝕂𝕤𝕚𝕞
Выше для горла. Но опять же- читайте инструкцию, вдруг у Вас противопоказано что-то из состава. Советы лекарств из чата чреваты иногда)

𝕄𝕒𝕂𝕤𝕚𝕞
Выше для горла. Но опять же- читайте инструкцию, вдруг у Вас противопоказано что-то из состава. Советы лекарств из чата чреваты иногда

Похожие вопросы 🇹🇷