Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Ами
1 сентября 2023 г.
Витамин С не помогает при инфекции и не улучшает иммунитет. Заблуждения Поллинга давно опровергнуты медицинским сообществом. Даже сам его университет опровержение давал.
Ответов: 1
Турция | медицина
👻
Deleted Account
Не только витамин С. Теория Поллинга осталась в 20 веке. Доказательная медицина рулит
Похожие вопросы 🇹🇷
🍒
18 марта 2023 г.
Прививки не только от осложнений, но и от заражения тоже.
Во время прививки вводится малая доза инфекции чтобы организм выработал антитела. В дальнейшем эти антитела будут бороться с инфекцией того же типа.
Это не гарантия что человек не заболеет, но даже если заболеет то симптомы будут менее выражены и скорее фоновыми.
В дальнейшем иммунитет будет ещё сильнее защищён от инфекции этого же типа.
Ответов: 8
Турция | медицина
A
23 марта 2024 г.
Enfluvir - препарат с действующим веществом осельтамивир. Противовирусное. Назначают пациентам при вирусной инфекции
Не благодарите
Турция | медицина
Elena
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Мне поставили диагноз-ротовирусная инфекция и выписали вот этот препарат. Действующее вещество в котором-нифуроксазид. Но читая о нем в интернете,нашла противоречивые отзывы,что он якобы помогает только при бактериальной кишечной инфекции. При вирусной неэффективен. Подскажите,у кого был опыт использования и стоит ли его принимать при ротовирусе?
Ответов: 5
Турция | медицина
Анна
21 июня 2023 г.
Дамы и господа, где-то в Анталье можно сделать прививку от гепатита А взрослому? В нашем Aile sağlığı merkezi (Кепез) нет вакцин, гепатит только В. В аптеке тоже сказали, что по всей Турции нет вакцин.
Турция | медицина
Gfdcb
16 ноября 2023 г.
Человек который страдал язвой, после этих таблеток говорит больше проблем небыло и чуть ли не каждый раз когда меня видет благодарит и говорит больницы врачи кого только не обошел, их лечение не помогло
Ответов: 13
Турция | медицина
💙💛Sveta
26 февраля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите мазь от аллергии. Пошла сильная аллергия на маску для лица. В ажиль выписали этот крем но не особо помогает Dexpanten5%
Ответов: 11
Турция | медицина
Deleted Account
15 августа 2023 г.
Мне помогла с акне и гормональным сбоем - Доктор Горяйнова С.В. - врач-терапевт, есть программы питания, кандидат медицинских наук
Турция | медицина
Olga
12 января 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь опытом, если вас оперировали в Турции
Мне недавно удалили аппендицит в государственной больнице Фетхие, и я пытаюсь понять, это со всеми не говорящими по-турецки такой недостаток коммуникации или мне жалобу писать
Никаких рекомендаций по восстановлению вообще, плюс из-за недопонимания я ушла домой без обезбола и антибиотиков, совсем не комильфо
Ответов: 4
Турция | медицина
Nikita
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Я оч сильно заболел, гнойная ангина, как я могу получить антибиотик или помощь врача?
Без рецепта не дают
Я в Стамбуле
Ответов: 2
Турция | медицина
Victoria
28 марта 2023 г.
Всем привет ❤️ кто-нибудь знает, можно ли сделать прививки от ковида китайской вакциной именно в Стамбуле? С сертификатом и чтобы все, как надо по стандартам. слышала, что если есть икамет, где-то даже бесплатно можно привиться...
Русская Турция 🌴