Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
К
Ксения
29 августа 2023 г.
Всем привет 🙂 не нашла в поиске по чату, кто-нибудь проходил медосмотр/делал анализы для регистрации брака? Если да, напишите, пожалуйста, в какой клинике. Заранее спасибо 🙏🏽
Ответов: 1
Турция | медицина
S
Sveta
Обратитесь к семейному,он все расскажет и направления даст
Похожие вопросы 🇹🇷
Natali
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может у кого-то был опыт прохождения полного check up'a и биохимического анализа крови? Буду благодарна за рекомендации клиники (где можно по-русски или по англ. поговорить с врачами)
Также, ищу контакты кардиолога
Ответов: 6
Турция | медицина
Лера
20 января 2023 г.
Здравствуйте, искала по поиску в чате, но не нашла ответов.
Посоветуйте пожалуйста репродуктолога в Анталии? Я тут пока как слепой котенок, приехала со свежими анализами, но куда идти — не знаю. Начиталась отзывов про медицину и опасаюсь довериться любому гинекологу такую важную миссию без рекомендаций)
Ответов: 4
Турция | медицина
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Всем привет, хочу завтра пойти в частную клинику, там кроме кимлика что-то еще нужно ? И как узнать работает ли моя страховка которую я сделал во время подачи документов на внж, они ее по номеру моего кимлика проверят или нужно какой-то документ взять ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alexander
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Записался в клинику на прием к врачу на завтра, показывал что есть полис Anadolu Sigorta, попросили еще найти 15-ти значный номер медицинской карты, чтобы сделали запрос
на e-nabiz смотрю, не могу найти номер, кто-нибудь сталкивался, где его искать?
Турция | медицина
Танзиля
16 мая 2024 г.
Доброе время суток. Может все таки есть гастроэнтерологи, или кто в курсе? Дочери назначили буденофальк, по жизненным показаниям. Не можем найти. В аптеках искали, пытались заказать - нет.
Подскажите пожалуйста где найти его?. Спасибо
Ответов: 12
Турция | медицина
Eka
3 января 2024 г.
Всем привет! Нужна помощь в поиске лекарства, есть ли возможность у кого по аптекам узнать про наличие и условия продажи (у меня переведенный и нотариально заверенный рецепт)? У кого такая возможность имеется напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!
Русская Турция 🌴
Дениз
16 марта 2023 г.
Всем привет. Кто сталкивался, как находясь в турции получить справку об отсутствии брака?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Anna
15 апреля 2024 г.
Доброго дня. Смотрю по всему чату, толком названий клиник не нашла. Ищу компанию по пересадке волос для мужчины средних лет. Может кто-нибудь скинуть названия в личку? Вижу кто то писал что есть список компаний в районном чатике, как в него попасть? Очень прошу подсказать. 🫣🙏
Турция | медицина
T.
4 июля 2023 г.
И еще один вопрос возник, тоже связанный с медициной)
как посмотреть, какая страховка была оформлена для внж? оформлялись все документы через помощника, так что я даже компанию не знаю
может быть, на е-девлет можно проверить? честно искала по чатам ответы, не нашла
Турция | медицина
Max
29 марта 2023 г.
Добрый день! Может быть уже обсуждали, но не нашел в поиске - хотим приехать из Батуми в Ризе или рядом поставить вакцину от ковида (phizer или аналогичную). Можете, пожалуйста, подсказать врача/больницу? Спасибо!
Турция | медицина