Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Е
Елизавета
27 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите хорошего лора-хирурга. Ещё интересует консультация окулиста. Хотим сделать операцию по коррекции зрения. Интересует Стамбул.
Ответов: 3
Турция | медицина
L
Lisa
Посмотрите выше написала, если Вас Азия Пендик устроит по локации
Е
Елизавета
Lisa
Посмотрите выше написала, если Вас Азия Пендик устроит по локации
Да, я уже отметила себе) осталось найти ещё Лора😅
L
Lisa
Елизавета
Да, я уже отметила себе) осталось найти ещё Лора😅
Тут ссылки удаляются, напишите мне в лс, я Вам скину, где я была🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇷
Ela
27 августа 2023 г.
Добрый вечер, нужна консультация врача окулиста в Стамбуле. Может есть русскоговорящий врач?
Ответов: 8
Турция | медицина
victor
18 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста проверенного стоматолога в Стамбуле. Спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина
Olena
30 июня 2024 г.
Добрый вечер!Посоветуйте врача -уролога проверенного .Стамбул
Турция | медицина
Nadezhda
14 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите глазного хирурга, Стамбул, спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
Artem
9 декабря 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте хорошего врача дерматолога-онколога, проводящего дерматоскопию родинок в Стамбуле.
Можно сюда или в ЛС, без разницы. Заранее благодарю.
Ответов: 4
Турция | медицина
m.
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер, кто-то может подсказать хорошего проверенного косметолога в Стамбуле ? 🙏🏻
Турция | медицина
Elena
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти в Стамбуле хорошего дерматолога (можно дерматолога-онколога), который может сделать дерматоскопия родинки? Очень надо.
Турция | медицина
Mayhem
10 мая 2023 г.
Всем привет. Кто может посоветовать хорошего стоматолога в Стамбуле? Нужно диагностику зубов нижней челюсти сделать, десна припухла. Частный врач тоже подойдёт, главное чтобы цена за диагностику была нормальной. Местоположение не имеет разницы.
Ответов: 3
Турция | медицина
Arina
22 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста дерматолога в Стамбуле, который качественно посмотрит все родинки с дерматоскопом 🙏🏻
Турция | медицина
Anton
9 мая 2023 г.
Всем добрый вечер, буду благодарен рекомендации врача, занимающегося проблемами спины/позвоночника в Стамбуле (в идеале англо/русскоговорящего)
Ответов: 5
Турция | медицина