Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Aleksandra
27 августа 2023 г.
И еще вопрос по средствам для суставов с chondroitin sulfate sodium + glucosamine (терафлекс, артра) - есть тут какие-то супер средства? Мне показывали какие-то средства производства США - так я такие и с айхерб могу заказать.
Ответов: 4
Турция | медицина
Е
Елена
Посмотрите БАДы на витаминлер.сом.тр или саплементлер...с айхерба в Турцию вы ничего не сможете заказать
A
Aleksandra
Елена
Посмотрите БАДы на витаминлер.сом.тр или саплементлер...с айхерба в Турцию вы ничего не сможете зак…
А я в Турции туристом. К нам айхерб возит
Е
Елена
Aleksandra
А я в Турции туристом. К нам айхерб возит
Тогда не вижу проблем😁
A
Aleksandra
Елена
Тогда не вижу проблем😁
Ну мало ли вдруг тут такие бады, что все прям в пляс пускаются после них)))
Похожие вопросы 🇹🇷
Sayt
11 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то подскажет - есть ли аналог Артра (производство США)? действующие вещества Глюкозамин и
Хондроитин сульфат. По поиску в чате ничего не нашла
Ответов: 7
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина
Ника
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите препараты из группы эторикоксибов - артрозилен, костарокс - есть тут аналоги?
Ответов: 2
Турция | медицина
Mayya
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Мне сейчас в аптеке сказали, что можно использовать для ингаляций с Пульмикортом обычные детские капли для носика из морской воды. Состав похож. Но меня что-то смущает в этом. NaCl 9% для инъекций, который взяла из России, закончился(( Кто знает, можно ли его заменить так, как в аптеке предложили?
Ответов: 1
Турция | медицина
Nina
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что из этого внутренное железо и надо ли все препараты вместе ? Физраствор я вижу, его могу в рф купить, а остальное ?
Ответов: 5
Турция | медицина
Ekaterina
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, возможно ли в Турции купить укол для суставов fermathron plus?
Турция | медицина
Алена
21 мая 2023 г.
добрый день, у меня вот какая проблема, нужно заменить коронку на импланте Ankylos Германия - она тут мало распространена в Турции, кто в курсе, в какую стоматологию в Алании стоит обратиться, где широкий спектр и может быть кейс к моей системе? (корректно снять и обратно поставить)
Еще ищу ортодонта ребенку.
Посоветуйте плиз 🌿
Ответов: 6
Турция | медицина
Al
7 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает, подскажите в Турции ставят уколы в коленный сустав , при артрозе ? И есть ли в продаже эти препараты для инъекций с гиалуроновой кислотой ?
Турция | медицина
Елена
25 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у человека на руке и ноге большие мокнущие раны(после падения), йодом мазал. Только хуже стало. Может посоветуете что необходимо приобрести в аптеке? Возможно аналог стрептоцида порошка
Турция | медицина
L
21 апреля 2023 г.
Всем привет. У меня обнаружилась стрептококковая ангина. Подскажите какие самые эффективные лекарства от нее? Пью так же антибиотик. Выписали кучу всего, но не хочу много тратиться на лекарства
Турция | медицина